nezabudka,5 мин патогенная флора(отвар),от 30мин кипячения против вирусов и спор сибирской язвы(посуда и инструментарий)
Alximiya,я попросила вас приготовить рецепт(не пользоваться им), что бы вы на опыте мне сказали что оно у вас испортилось меньше чем за неделю в холодильнике.
Arti,спасибо за ссылку,почитала.Если мое поведение вызвало у вас ассоциацию с агрессией,я очень извиняюсь.Я всего лишь отстаивала свой рецепт,который не сразу вот так появился.Было много проб и ошибок,из за которых портилось настроение и вот когда у тебя получилось маленькое творение,кто то не попробовав его заварачивает-неприятно.
Не слизь,белки и углеводы разлагаются,а продукты жизни деятельности бактерий, которые ими питаются.Для этого я столь тщательно все обеззараживаю,что бы когда открываешь крем их начальное количество было минимальным и до начала порчи истратить крем.
Я повторюсь,на этом форуме есть ограничения по составу кремов,есть список чего я не могу использовать и о чем писать?Если да,пожалуйста ссылку,что бы я не совершала больше ошибок.Единственное что я хотела бы обсудить,это понравилась ли умывалачка человеку который ее попробовал.
MarkizaЕсли у человека большая репутация,вполне естественно к ней будут прислушаться в первую очередь(не за красивую аватарку она ее получила)Уточните пожалуйста кем я не являюсь???А вот о весе и репутации Alximiya судить не вам. Мы оцениваем опыт, знания, практические советы и терпимость по отношению к новичкам, коим вы себя не считаете.