-
Я не особо распространяюсь о своем увлечении, но мне перестали кидать всевозможные каталоги на стол. Я никогда не обсуждаю ни одну косметическую компанию и тем более средства, вот это многих настораживает и тогда задают вопросы. Услышав ответ, по-разному реагируют, но я привыкла
. Вылечила многим на работе ногти, теперь спрашивают масла для мам, пап, соседок.
Подруга пользовалась моими кремами, но мне надоело слышать, что крема супер-отличные, но быстро кончаются, а стоят дорого. Я никогда не брала даже на 5 копеек больше, чем стоят инги. Цена в 200-300 рублей ее не устраивает, она может взять крем в магазине "Все по 37".
Мама моя никогда не покупала себе кремов, она из тех женщин, которые для детей и внуков сделают все возможное и невозможное и отдаст последние деньги, а крем себе купить-это расточительство. Мама с удовольствием пользуется моими средствами, но и их экономит, приходится половину в помойку спускать.
Муж рад, что я занимаюсь интересным делом, приблизительно в курсе цен(иногда сам проплачивает), с удовольствием пользуется шампунями, гелями, мыло-бельди для еженедельной баньки у него в фаворитах.
Ваши права