-
Артемида, по моему опыту, холодец (то же желе), оставленный даже менее, чем на пару недель в помещении, съедобность не сохраняет. В сладких желе присутствует сахар, играющий роль консерванта, да и то у домашнего желе срок годности меньше, а у Вас в рецепте консервантов нет, зато присутствуют отвары, значительно ускоряющие порчу продукта.
Поэтому у меня, как и у Алхимии, возникают закономерные вопросы: а как Вы определили, что в продукте не идет порча? Пробы делали?
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума