-
Alximiya, у меня тут на одиннадцатом году жизни учудил впервые! Сплю, никого не трогаю, встала в туалет ранним утром. Краем глаза зацепила картину, что вроде лиана одна на балконе соскочила... подумала, что странно, пошла. Возвращаюсь, опять же краем глаза вижу какое-то движение на балконе... мама... Фима сидит и рот открывает. Ну в смысле Фима-то не просто открывает, а орет, но стеклопакеты же...
С ужасом кидаюсь к балкону... картина маслом... как за пол ночи превратить уютный балкончик в сарай. Три из пяти лиан сдернуты, косяк двери в когтях (открывая ее, он цеплял веревки от лианы и аж посрывал их), весь пол в окурках и пепле (сбил пепельницу), все, что лежало на подоконнике валяется на полу, и коронует это благолепие... коробка с пакетиками с его кормом, посреди которой лежит куча говна. 
Девы... я посмотрела на все это... поняла сколько мне там убираться придется... закрыла балкон и пошла дальше спать.
Утром долго ржала, всем рассказывала, потом-таки пошла говно выгребать. Думала, что к утру подсохнет и вонять перестанет. Щаз.
Бедненькому так приспичило, что он сначала попытался взломать дверь, а потом сходил, куда пришлось.
Я, конечно, ему выговорила, мол, маленький был двое суток терпел, а тут потерпеть не мог? И, как мелким был, так в коробку ходить отказывался, а тут и коробка подошла, да с собственным кормом.
Натянула перчатки до ушей и пол дня еще эти пакетики отмывала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права