Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Девочки, спасибо всем)))) Котик (я в инете вычитала, как определять, и, наконец, с полом определились) исправно ходит в лоток, мало того - еще и за кошкой закапывает, если она небрежно прикопала после себя... еще и с таким психом, что наполнитель летит во все стороны)))))
    Спит только со мной, собакевича гоняет - шипит. Попробовал поиграть с кошкиным хвостом - тут уж королева наша не выдержала и зашипела.
    Вчера подловила, сделала несколько снимков. Вечером выложу из дома.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    54

Ой, как давно не появлялась я в этой теме.
    У нас вчера дочь учидила. Привезли Лекса (котик наш, кто не в теме) с дачи, дочь на него плотоядно весь вечер поглядывала, а как только тот разлегся поудобнее отдохнуть, подкралась к нему сзади, встала и пописала ему на хвост
    Реакцию кота надо было видеть До сих пор шугается от нее
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    31

F-ort Пометила собственность)))
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort... Молодец, что тут скажешь! Находчивая!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Хвастаюсь.

Это моя королевишна

Добавлено через 4 минуты

а это наш букаха. Первое фото со вспышкой, чтобы окрас можно было оценить.
    Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 25.06.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, ни фига себе котеночек - конь такой! Но красивая!
    Тьфу, я на первое сообщение отвечать начала, а там вона че... все-таки котеночек. И как характер? Не вредная? Ласковая?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Ой, действительно, королевишна! Красавица! Как я завидую таким вот чистеньким, беленьким и пушистым, не то, что мой охлапкин- ни вымыть, ни расчесать!
    А у малыша глаза-то какие!
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    31

Солнечная Зайка Кошка - прелесть, котейка - просто лапочка!
    Видели бы вы моего кота - бандитскую морду - уши как ковбойская бахрома, кусок носа отсутствует, губа разорвана. Дня не проходит, чтоб он какую-то травму в боях не получил))) Если читали "Кот без дураков" Терри Пратчетта - точно про моего, один в один)))
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

F-ort, представляю себе картину

Солнечная Зайка, очень интересный окрас у котейки, действительно, красавица-королевишна.
    А как же букашечку назвали? Глазюки интересные у него

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

F-ort Да уж
    Солнечная Зайка Моська такая любобытствующая, глазки -пуговки, прелесть маленькая.
    ritix Знакомая картина, наш рабочий Кот тоже такой, с февраля гулял, опять куча шрамов, часть уха отморозил, у него уже морда шерстью не везде зарастает, проплешины от шрамов. И замызганый, ужас. Уже почти месяц отсыпается от гулек, а отмыл только морду, там где язык достает.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Солнечная Зайка, хороша королевишна!Очаровашка невозможная!А малявочка такая потешная, глазюки любопытные, сразу видно, что с шилом в попе

Вес репутации
    67

Вот выкладываю фото кошака, про которого писала раньше, который ездит с нами везде.
    Это мы ездили на перевал за рододендронами (100км дороги). Он и раньше с нами ездил, но не так далеко. Тут ехали 3 часа (у нас нет дорог, только направления), так он то у пассажирок сзади по очереди на руках полежал, пытался лежать на сиденье, но трясет, ему непонравилось. Потом часа 2 лазили по горе, собирали, вот он в рюкзаке сидел
    Или на шлейке ходил
    Уже собирались уезжать, отпустили его, попер зачем то в гору обратно
    Еле поймали, посадили на капот Посидел, пошел в машину, честно на свое место На обратном пути мы заехали на наледь Не понравилось, ушел. На обратном пути опять по рукам пошел. Когда въехали в поселок, встал, оживился, в окошко выглядывал, дом почуял. Нодо мне пособирать еще его фото в лесу, я редко фотографирую, соберу у других.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Васаби, какая же мордаха умная!Хороший, красивый котикА на 2-й фотке, как будто машину на буксире тянет

Вес репутации
    43

Девочки, королевишна - это Шура, та самая, которую оперировали пару лет назад, я писала на форуме. Ей 13 лет, такая она у нас мадам с характером.
    Котика маленького назвали Дымок, любознательный, безбашенный, в попе не просто шило, а пучок шил, по-моему. Особенно это ощущается в пять часов утра, когда малявка выспалась, сходила на горшок и начинает по мне скакать, или находит где-нибудь пакет и начинает им шуршать. На старших зверей шипит по-прежнему, но уже все понемногу привыкают друг к другу. К кошке малявка тянется, но она против. Котят у нее не было никогда и материнский инстинкт отсутствует напрочь.
    А так - ласковый, игривый, смышленый козявулькин. Такое чумовое счастье для всех членов семьи, летающее по квартире.

Вес репутации
    89

Васаби, видимо, шлейка оскорбительное явление для такого самодостаточного кота, в рюкзаке куда как удобней Красивый котик, молодец, и в машине ездиет, и в походы ходит. А наш в машине от страха обделаться может.

Вес репутации
    67

Snusmumrik НЕ, он и со шлейкой нормально гуляет. Просто на шлейке ему нужно идти впереди, все вокруг обнюхать, обсмотреть. А кто ж ему даст? а если зайти вперед и пытаться его подтаскивать, придавать ускорение, он падает и лежит, хад такой. Поэтому на долгие прогулки - рюкзак устраивает всех, коту нарвиться, его носят, и мы из-за него не тормозим. Мы поначалу в лес его на шлейке брали, а поскольку ходить с ним невозможно, зацепим шлейку, он сидит и ходит в пределах ее длины, а мы вокруг шастаем. Иногда увлечешься, он нас перестает видеть, караул кричит. А насчет обделаться - года 2 назад его хозяева первый раз когда взяли с собой на Зейское водохранилище в поездку, тоже с перепугу обделался. Но поскольку поездка была за 1000км, с последующим недельным отдыхом на водохранилище, привык.
    А вообще это первый в моей жизни кот, который от меня шугается, я когда к ним в дом захожу, кота как корова языком слизывает, прячется, а если не успел, то сжимается весь, как будто я его бить собираюсь. Корчит из себя бедненького. Я его за это называю "свинья в кошачьем обличье". Только, когда в лесу сидит, если я первая подхожу - идет на руки, но только увидит хозяйку, сразу к ней. Она смеется и говорит почему он так себя ведет
    1. это я его втихаря била (я сильно возмущаюсь, т.к. я и "бить кота" понятия несовместимые)
    2. что она его предупредила, что я могу кота украсть, поэтому он и шарахается
    3. что он с рождения предупрежден, что она одна хозяйка и типа боится ее гнева
    Зовут это Гоша, или Гошико, или Готико
    Последний раз редактировалось Васаби; 26.06.2013 в 11:33.

Вес репутации
    443

Васаби, прикольный кот, деловой такой на шлейке. А из рюкзака не рвется никуда?
    Солнечная Зайка, пошуршать пакетами - это да, это первое развлечение на деревне. Вообще котенок - это хлопотно, но очень позитивно!

Вес репутации
    89

Васаби, тогда понятно, тут хочешь не хочешь, а привыкать придётся, раз тебя постоянно таскают по горам по долам
    Вообще, конечно, кот-путешественник это редкое явление.

Вес репутации
    55

Солнечная Зайка, какой пупсичек!
    А это наше чудище
    На второй фотке случайно монстр получился)

Васаби, молодец такой у Вас! У нас тоже путешественник, кучу мес с нами объездил. Поражаюсь, насколько быстро он привыкает к новым местам, а если природа, то счастливее кота не найти) И в машине хорошо себя чувствует. Шлейку не любит правда, но он молодой, надеюсь, привыкнет.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    89

Орхидея, вот удивляюсь я котам, вечно загнездяться там, где ну вообще неудобно находиться, ан нет, им туда самое то А почему чудище, милый ушастик такой))

Во, кстати, у меня последнее время кот спит на коробке из под обуви, он явно весь не помещается, но всё-равно спит))

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права