F-ort а я к чаю как раз нормально отношусь. вот именно эта животная нотка меня отпугнула. в чае ее нет.
да, в родах, мне кажется, жасмин полезен. и даже за месяц до них когда уже все равно тренировочные схватки начинаются
F-ort а я к чаю как раз нормально отношусь. вот именно эта животная нотка меня отпугнула. в чае ее нет.
да, в родах, мне кажется, жасмин полезен. и даже за месяц до них когда уже все равно тренировочные схватки начинаются
Девы, вы про какой жасмин-то? Самбак более нейтральный по аромату.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti а который я купила? Глянула, арабский у меня.
Мне любой был противен почти 12 лет. Уж если даже в чае... на цветущий жасмин тоже сразу головная боль.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ну если арабский, то самбак.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti у меня грандифлорум (оба), ну или как его там.. короче мне больше всего противна животная нотка, но даже тот, в котором ее нет, тоже перестал особо нравится, как раньше.
Добавлено через 3 минуты
кстати есть еще вопрос, может не по теме,но даже не знаю где его лучше задать.
что с гидролатами? тоже нельзя? у меня стоит розмариновая вода,не открытая, так как я ее только купила и забеременела. там же вроде есть эфиры в составе,а розмарин (эфир) - нельзя. вот я и боюсь. если я его не открывала даже, сколько он простоять может не испортившись?
Последний раз редактировалось Innafairy; 26.06.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Innafairy, из описания гидролата розмарина:Срок хранения:
Стабильная, срок годности 18-20 месяцев. После вскрытия флакона, продукт использовать в течение 1-2 месяцев.
Меры предосторожности
Избегать при высоком артериальном давлении и в первый триместр беременности.
Заморозьте его.
Как я поняла, из эфиров ничего нельзя, так лучше будет. Печально... Я не знаю тогда, как насморк вылечить. Забивает нос, нечем дышать вообще. Кстати, врач сказала, что Пиносол капать можно, но как??? Там масла мяты и эвкалипта в составе![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, давайте не будем утрировать, равинтсара хорошо помогает при насморке, ее можно. Можно гидролат/водный пополис + уснея
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.