Интересно, что они под пыльцой имеют в виду? Все-таки камедь?
Интересно, что они под пыльцой имеют в виду? Все-таки камедь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я уверена, что имеют в виду именно камедь. Все это даже не трудности, а хитрости переводаи изыски хитровыдуманных маркетологов. Набухает в воде и сгущает ее именно камедь, можем назвать ее как душе угодно - Konjac Powder/Farina, а перевести, не сильно погрешив искажением, еще более многословно - порошок, пыльца, мука, крахмал и тому подобное и так до бесконечности.
Ну прикинь, даже если именно пыльца что-то там делает подобное, это где же взять столько этой пыльцы, чтобы из нее напитки бодяжить?! Даже в стране с тремя урожаями в год, столько не соберешь. И потом, все прелести, который предоставляет это напиток - удивительные свойства, разбухает в жидкой среде, очень быстро насыщает, при этом еще и адсорбирует попутно, т.е. способствует очищению, в общем, идеально для диетического и спортивного питания - дает именно камедь. А назвать ее можно и пыльцой, почему бы нет? А звучит как заманчиво для потребителя!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Да уж, удивительное свойство - разбухать в жидкой среде, больше ничто так не разбухает)))
Углеводов 20,7 на 100 г - столько же, сколько в мороженом! А напитки по 100 г никто не пьет, если только это не водка))) Какое же это диетическое питание?
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
ritix, дык это, глюкозный сироп))) зато ни жира, ни белка - видимо, в этом-то и суть; если память не изменяет, именно углеводы, за счет повышения сахара в крови, дают мозгу сигнал о сытости, а киселек заполняет желудок... Наверное, в этом весь прикол.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror Ну да - глюкоза - простой углевод, скачок сахара в крови - выброс инсулина - резкое падение сахара в крови и через полчаса такой приступ голода, мама не горюй. Ну киселек, может, замедлит этот процесс немного.
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
полагаю, что так же как и агар , конжаковая камедь улучшает перистальтику , за счет этого и все эффекты , чем лучше работает ЖКТ , тем меньше проблем с метаболизмом и накоплением ненужных залежей...я когда выкладывала информацию, имела ввиду , что мы сами можем что угодно приготовить и сахар ( углеводы) соответственно отрегулировать, особенно сейчас в сезон живых ягод
делай , что должно и будь , что будет
Tinna Безусловно, можем. Я встречала эту камедь в составе того же мороженого. Просто чудес каких-то ждать от нее, по-видимому, не стоит.
ritix, полагаю, что чудес можно ждать от всех камедей по части прочистки ЖКТ и вывода токсинов. Они все этим славятся и, в общем-то, весьма справедливо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!