Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

maracuja, красавец!

ritix, девчонки очень симпатичные! У меня когда у свекрови собака ощенилась, там вообще стадо было - 6 щенов и 2е родителей, потом раздавать тоже грустно было...
    Мой йорк может ттоже папой станет, сейчас у невесты нашей течка на подходе, он ОЧЕНЬ ждет Каждый день подъем твердо в 7-30 - садится у подушки, к уху поближе и начинает скулить, типа "пора идти, Лиза уже из подъезда выходит"...

Солнечная Зайка, поздравляю. Тоже жду фоток. Котята пока мелкие, такие мимимишные, а эти хвостики морковкой. А потом вырастают в вальяжных кошаков...
    Чтоб к лотку привык, нужно его туда высаживать, но тут терпение и еще раз терпение. Нужно наблюдать, как только начинает вертеться и место искать, высадить на горшок. Если сделал - похвалить.
    У меня как-то проблем с приучением не возникало. А сейчас еще и куча всяких спреев-приучалок и антигадинов, что вообще наверное еще проще стало.
    А вообще они умные, может и за кошкой повторять начнет.

Добавлено через 1 минуту

У нас вчера выпускные были и у дома начали феерверки запускать, так кот так сиганул с подоконника на стол, чуть мне в тарелку не угодил. Вот картина маслом бы была!
    А собак услышал и начал лаять, типа "непорядок, все спят, а там грохот". Пришлось взять на руки и салют показать, он его смотрит, на НГ вообще у свекрови на подоконник со спинки дивана перелез и сидел минут 15, наблюдал
    Последний раз редактировалось Manga; 24.06.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Ваши права