Аппаратная косметология - 2
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Аппаратная косметология - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
    3. Ещё вопросик Ультразвуковой аппарат для пилинга и чистки лица в домашних условиях тады для чего?
    в смысле что лучше для очищения ультразвук или гальваническое воздействие???
    Практика показывает, что каждому подходит индивидуально свой комплекс)))
    Мне лично лучше и чище - чистит лицо превосходно узи лопаточка.
    ... про Невотон: с дезинкрустацей так и не подружилась - ну раскисает кожа и все, мож потом освою - пока нет(.
    На минусе Невотон тааааак расчудесненько ухаживает за моей сухой кожей)
    Сейчас (временно... до осени) забросила всю "аппаратуру". Пока гелеованны, пока огурцы, петрушка, клубника и тд, и самодельные всякие травяные отвары))))

Вес репутации
    25

Модная спасибо за ответ.
    у меня тоже уже суховатая кожа, точнее очень чувствительная.
    я тоже склоняюсь к УЗИ-лопаточке
    но вот ОЧЕНЬ хочется ионофорез. вроде на космо-мини эта функция тоже есть, но здесь выше писали, что проникновение менее глубокое, в связи с тем что тут не постоянный ток, как в Невотоне.
    Просто сразу три аппаратика для меня пока перебор по деньгам: и гальванику и УЗИ и микротоки.
    Вот и выбираю на чём из двух остановиться???
    Подскажите что будет рациональней??? у меня чувствительная кожа, иногда бывают отеки под глазами, 35 лет - чуть гусинные лапки, чуть - носогубка, и все-такое по чуть-чуть

на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    31

дык, ну как тут присоветуешь)))
    мое имхо - узи скраббер - самое оно!!! Он и почистит, и массаж по сыворотке расчудесный просто получается - эффект просто супер - пупер - брала ампулы в бьюти стайл - и их комплексом ультразвуком заводила по вечерам!!!

только мне при чувствительной коже оказалось достаточно слабого воздействия. При сильном кожа сначала покраснела (ожог чё) и отшелушилась. А на деликатном режиме все аккуратненько и без отрицательного воздействия работает.

вот моя мечта - прям ночей не сплю, кушать не могу - Массажер для лица "Миостимуляция+Гальваник а" 60 Second Face Lift, Rio.))))

Вес репутации
    25

Девушки, принимайте в свои ряды.Приобрела Ирис. Вот только активной дружбы с ним у меня не получается.3-4 раза отключается на гальванике, джойстик зависает.В сервисном центре заменили плато центрального процессора. Теперь почему-то может через несколько минут охрипнуть и опять отключается.Может плохо припаяли или какой-нибудь контакт барахлит ?

Вес репутации
    34

Lusia., а он у вас отключался когда им по лицу водили или в момент когда отводили от лица? У меня тоже пару раз такое было когда слишком долго делала процедуру и при отрыве от лица отключался.

Вы на какой мощности делаете ионофорез? Я и на 8 почти ничего не чувствую.

Вес репутации
    25

Отключался непосредственно во время процедуры. Сегодня ездила к продавцу,заменили на новый.Оооочень надеюсь, что больше проблем не будет. Находила инфу ,что такие отключения -заводской брак.
    Гальванику делаю на 7-8, иногда немного пощипывает,чаще в тех местах, где недавно какой-нибудь прыщик выдавила.

Вес репутации
    34

Lusia, гальванику какими препаратами делаете? Я особо результатов не замечаю. Сейчас начала витаминки вводить, посмотрим что будет.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вопрос к тем у кого апараты с гальваникой. Можно делать процедуры по маске? Купила бото маски на все лицо пропитаные гелем гиалурункой, пептидами и витаминками.
    Последний раз редактировалось Валюня; 26.06.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права