Выбираем грудное кормление
Показано с 1 по 20 из 619

Тема: Выбираем грудное кормление

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Июля, и в 2 и 4 и 6 месяцев могут быть достаточно длительные кризы, если вводится прикорм, то о дальнейшем достаточном прибытии молока и речи быть не может. Это не теория, это я из своей практики говорю.
    Первого ребенка я по совету очень мудрых врачей "да че ты мучаешься" бросила кормить. Низкий поклон этим уродам. Как только бросила, поняла, что молоко то у меня есть, елки-палки, но наладить кормление так и не получилось, потому что не было рядом человека, способного объяснить не в теории, а как оно на практике. И в этот раз готовясь к родам я пересмотрела кучу фильмов и перечитала море литературы по ГВ, и общалась со специалистами. А на практике оказалось все по другому. Специалисты говорили, что малыш наедается за 20 минут, а у меня и всех моих знакомых висел часами и днем и ночью. Говорили, если высосал из обеих грудей, больше не давать, а он продолжал сосать снова из первой. В груди не бывает абсолютно пусто. Молоко прибывает постоянно! 20минутного перерыва, пока он сосет вторую грудь достаточно, чтобы в первой опять что-то собралось. Да, оно не будет литься ручьем, когда основная масса уже высосона, и малышу придется его в прямом смысле слова "добывать". им это может ой как не нравиться, ведь их работать заставляют. Но тут либо ты хочешь кормить ребенка грудью, либо идешь у него на поводу и "облегчаешь" ему жизнь бутылочкой. У меня кризы длились до двух недель, хотя специалисты говорили, что это бывает только 2-3 дня. В итоге мой кормился только молоком аж до 8 месяцев. Прикорм пыталась ввести раньше, но малыш отказывался категорически. А меня уверяли с первым ребенком, что просто мне не повезло от природы, и молока у меня не хватает.
    Второго кормлю до сих пор, я и рада уже закругляться, да детка категорически против .
    То, что человек написал о своем процессе ГВ, процессу ГВ, действительно не способствует. И я не уверена, что фенхель или ароматерапия при таком подходе спасет. Там налицо другие причины.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 22.06.2013 в 12:48.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права