Гидроксиапатит
Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Гидроксиапатит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    132

Арти, ну он может и знает, но ему трудно поверить, что такое чудо мжет попасть в руки дилетанта, то есть меня он вобще оч современный профессиональный и открытый для нового чел. иначе я бы уже нашла другого

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Capra, это да, от информированности пациента врачи иной раз фигеют. Когда я своему стоматологу сказала, что сама делаю себе гель для десен типа Гликодеса, он долго хлопал глазами, а когда я добавила, мол, а делов-то! В том Глигодесе действующие вещества - гиалуронка, хондроитин, глюкозамин! Он вообще в ступор впал и я так поняла, что не понял ни одного из слов. Придя же в себя быстренько предложил мне сделать совместное предприятие и продавать эту смесь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Capra, костная такнь способна что-то впитать только у детей с молочными зубами, а потом хоть втирай по часу три раза в день-бесполезно. Гидроксиапатит использую больше для укрепления эмали (когда зубы резко начинают реагировать на холодное-горячее, сладкое-кислое гидроксиапатит заметно помогает) и для "заживления" прикорневой шейки зуба (забыла как называется правильно). Мой стомотолог его использует при имплантации.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Markiza, а как он его использует при имплантации, не ясно?

А вы про какую костную ткань? Про сами зубы, или про десны? Зубы у нас пористые, вполне себе могут вбирать в себя то, что им надо. Не до фига, конечно, но могут. Поэтому-то на них и образуются те же камни, и желтеют-чернеют они от этого. И микро-трещины могут быть, которые удачно цементируются кальцием и что мы им там предлагаем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Я скорее про сами зубы говорила, врач говорила что только в детстве они чего-то поглотят, а с возрастом этот процесс сводится практически к нулю. Про имплантацию так ничего конкретно сказать и не могу, все хочу у нее спросить, но слава Богу пока туда не надо. Спрошу обязательно при встрече, самой интересно-мужу предстоит два зуба сделать.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

я после чистки зубов капельку гидроксиапатита языком растираю по зубам.
    еще очень здорово восполняет кальций в костях и зубах кунжут, лучше темный пророщенный, можно и внутрь, кунжутное молоко(особенно в период смены зубов на постоянные), или разжевывать понемногу и по зубам распределять.

эмаль на зубах может восстанавливаться.

Становление качества зубов происходит во время беременности на определенном сроке, любая нервотрепка мамы в этот период тоже может сказаться на результате
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    50

девочки , вот прям вы мне глаза открыли , спасибо, не знаю почему , но я как-то почему-то его пропустила , а последние посты прочитала ! и поняла , что этоже маст хэв абсолютный !
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    132

Alximiya, как интересно. у нас с мужем у обоих зубы или не очень или совсем ни к черту, а дети еще ни разу у стоматолога зубки не лечили. одному 6 другому будет 8. я действительно в обе беременности очень гармонично себя ощущала.

Ваши права