-
Насчет голодного, или сытого желудка могу поспорить. Мне сны снятся каждый день и не по одному, помню как правило последний, или тот на котором в туалет просыпаюсь. Мужу редко снятся, старшему сыну тоже редко (но разговаривает каждый день). А малой первый сон рассказал года в два, у него такие сыны прикольные детские, он так ярко их рассказывает. Сказочником его не назовешь, он -реалист.
Кстати, давным-давно я лежала в больнице и мне приснился сон, что я сплю со своим сослуживцем и нам таааак классно. До этого сна у нас никаких взаимоотношений не было, он мне нравился как человек и не более, ну может выделяла его среди других за присутствие ума и харизмы. У меня тогда был молодой человек-москвич и я собиралась переежать к нему, у сослуживца была девушка с которой он жил уже года четыре. Я проснулась в холодном поту, все утро думала и написала ему СМС : "I want you", на работе все знали, что я приколистка еще та и я думала что и он отнесется к СМС-ке также. Он мне ответил одним словом: "Аналогично". А это был уже не прикол, так как человек он серьезный. Вообщем, муж он мой теперь
, люблю его-моего лапочку!!!
Последний раз редактировалось Markiza; 20.06.2013 в 14:35.
Ваши права