Snusmumrik, нет. Она ж у нас стерилизованная, поэтому в загулы не уходила никогда. Да и вообще далеко от дома не уходила. Так, выйдет, пописиет, на солнышке погреется и домой. И все это в зоне видимости. А тут третий день нету. Ни к нам поесть не приходит, ни в магазин не является.

У нас магазин в одном с нами здании, она там ошивалась в последнее время - девки плачуууут. Мои тоже в трауре. Они-то вообще с ней каждый день в обнимку. Да я сама офигела, когда узнала сегодня.

Машиной ее вряд ли задавило бы, поскольку дворники все Мишу знают, сообщили бы. Да ее вообще все в округе знают и никто бы не обидел. Основные версии две - или под днище машины залезла, а выскочить не успела, так и уехала. Тогда есть шанс, что, возможно, выжила и однажды вернется. Ну или собаки загрызли. Хотя и собак вроде не видно, но мои говорят, что бегают собаки. С другой стороны Миша - кошка бывалая, она бы от собак смылась по-быстрому. Вообще ума не приложу, что могло случиться, но не представляю, как мы без нее. Вот не верю и все.