Arti, конечно помним. А раньше не случалось такого?![]()
Arti, конечно помним. А раньше не случалось такого?![]()
Snusmumrik, нет. Она ж у нас стерилизованная, поэтому в загулы не уходила никогда. Да и вообще далеко от дома не уходила. Так, выйдет, пописиет, на солнышке погреется и домой. И все это в зоне видимости. А тут третий день нету. Ни к нам поесть не приходит, ни в магазин не является.
У нас магазин в одном с нами здании, она там ошивалась в последнее время - девки плачуууут. Мои тоже в трауре. Они-то вообще с ней каждый день в обнимку. Да я сама офигела, когда узнала сегодня.
Машиной ее вряд ли задавило бы, поскольку дворники все Мишу знают, сообщили бы. Да ее вообще все в округе знают и никто бы не обидел. Основные версии две - или под днище машины залезла, а выскочить не успела, так и уехала. Тогда есть шанс, что, возможно, выжила и однажды вернется. Ну или собаки загрызли.Хотя и собак вроде не видно, но мои говорят, что бегают собаки. С другой стороны Миша - кошка бывалая, она бы от собак смылась по-быстрому. Вообще ума не приложу, что могло случиться, но не представляю, как мы без нее. Вот не верю и все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, хочется верить в лучшее. Наверное, по своей воле она вряд ли бы ушла надолго, значит что-то действительно случилось. А не могли её в какой-нибудь коморке закрыть, куда редко кто заходит?
Snusmumrik, неее... Миша - дама голосистая, она таааак орет, если ее запереть, то услышишь через два квартала. Мы уж тоже думали, что, может, заперли, а потом вспомнили, как она один раз подняла всю охрану, когда ее случаем заперли где-то. В результате среди ночи подняли арендаторов, которые молнией метнулись Мишу спасать (даже все знали, кто это орет). Все такие с всклокоченными волосами открывают дверь, ожидая какого угодно экшена, а оттуда чинно выходит Мишенька, с таким видом, мол, а чегой-то вы тут делаете?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вот вам наша мордаха, муж вчера сфоткал и вставил мне новый фон в компе.
![]()
Любовь –사랑 - Салан
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
maracuja, сколько ж весит ваш мордахен? Наверное, добрая порода?
ritix, грустные девчушки, чувствуют расставание, видать. Тимка теперь многодетный папаша![]()
maracuja Такая грустно-задумчивая мордаха
ritix А как Тимка принял дочурок?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Насчет породы, уже писала как-то, на русском не знаю, а на итал.- bovaro del bernese. Сейчас весит 45 кг. Порода добряцкая, ну ооочень "большая игрушка", муж его называет пластырем, т.к. постоянно у его ног, или между ними.Только гладьте, чешите, трепите за все места..... все позволяется. Сейчас очень жарко, так он в доме и находится постоянно, охлаждается на полу.
ritix, какие маленькие солнышки. Они такие все лапочки, что представляю, как их отдавать жалко.
Любовь –사랑 - Салан
Snusmumrik Да, вот из-за этих глазок и не могу их раздать)
Васаби Сначала он был с ними строг, избегал тесных контактов, а потом подобрел, играет с ними, разрешает спать рядом.
Вот так примерно:
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
maracuja Скорей всего по-русски это бернский зенненхунд. я видела в ветклинике такую собаку, действительно игрушка, как и лабрадор)
ritix прелесть просто, такой папашка умильный![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
ritix, он для них мама теперь. Так жмутся к нему.![]()
Arti , ну да, они ж сначала так и подумали, что это мама, давай у него титьку искать) Он был шокирован. Очень скоро они поняли, что здесь что-то не так, но все равно его очень любят.
Девы, а мы-таки взяли котеночка голубого. Все с ним теперь возятся, кошка моя осторожничает, но не гоняет, а собак от любопытства сгорает, но эта мелочь шипит на него и гонит.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Все, забрали моих девчонок. А я не сдержалась и разревелась, как дура. Люди, наверное, подумали, что у меня не все дома. Хотя... так оно и есть, когда касается собак, что уж тут скрывать))) Зато кот теперь вздохнет спокойно, они ему прохода не давали, грызли за уши и забирали еду.
Солнечная Зайка, да, хвалитесь-хвалитесь.
ritix, да ладно, поймут! Все собачники-кошатники это дело понимают.![]()
Обязательно похвалюсь, когда удастся поймать и усадить)))) Это ж тараканчик голубого цвета. Спать забрался ко мне, в три часа ночи пытался меня сосать, пришлось вставать кормить и на горшок посадить.
Кстати, вопрос к кошатникам. Вроде они там где жили, с мамой ходили на лоток. Сама видела, где попало не гадили. У меня он в кошачьем лотке играет с наполнителем и кувыркается. Хотя ночью вроде сходил, потом закапывал. Лоток не новый, с запахом, кошка его не гоняет с него. Как правильно приучать малявку?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
maracuja, красавец!
ritix, девчонки очень симпатичные! У меня когда у свекрови собака ощенилась, там вообще стадо было - 6 щенов и 2е родителей, потом раздавать тоже грустно было...
Мой йорк может ттоже папой станет, сейчас у невесты нашей течка на подходе, он ОЧЕНЬ ждетКаждый день подъем твердо в 7-30 - садится у подушки, к уху поближе и начинает скулить, типа "пора идти, Лиза уже из подъезда выходит"...
Солнечная Зайка, поздравляю. Тоже жду фоток. Котята пока мелкие, такие мимимишные, а эти хвостики морковкой. А потом вырастают в вальяжных кошаков...
Чтоб к лотку привык, нужно его туда высаживать, но тут терпение и еще раз терпение. Нужно наблюдать, как только начинает вертеться и место искать, высадить на горшок. Если сделал - похвалить.
У меня как-то проблем с приучением не возникало. А сейчас еще и куча всяких спреев-приучалок и антигадинов, что вообще наверное еще проще стало.
А вообще они умные, может и за кошкой повторять начнет.
Добавлено через 1 минуту
У нас вчера выпускные были и у дома начали феерверки запускать, так кот так сиганул с подоконника на стол, чуть мне в тарелку не угодил. Вот картина маслом бы была!
А собак услышал и начал лаять, типа "непорядок, все спят, а там грохот". Пришлось взять на руки и салют показать, он его смотрит, на НГ вообще у свекрови на подоконник со спинки дивана перелез и сидел минут 15, наблюдал![]()
Последний раз редактировалось Manga; 24.06.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!