-
-
- Вес репутации
- 34
Ох, как же я раньше стеснялась пигментации на спине и плечах (результат ежегодного усиленного загорания). Раньше за зиму эти пятна бледнели, я их мазала огурцом, петрушкой, делала маски отбеливающие...помогало, но совсем капельку. Сейчас если и высовываюсь на солнце, то с большим СПФ, а веснушек потихоньку перестаю стесняться))))
И вообще, конечно, считается, что загорать вредно и все такое, но после зимы так хочется хотя бы легкого оттенка на своей синюшней коже))
-
Загар вреден в определённые часы, когда солнце находится в зените. А так при отсутствии противопоказаний почему бы и не позагорать
-
svik77, у меня такие же веснушки(диаметром от 1 мм до 1см) на спине лет с пятнадцати- результат среднеазиатского солнца. Как я вас понимаю насчет стеснения, действительно смущает. Смотрю на красивые спины и завидую. Всю сознательную жизнь не могу одеть ничего с открытой спиной. А может зря? А ну его ....жизнь одна!
Не загорать не могу (знаю что вредно - у меня куча родинок). Сегодня поеду на недельку к маме -загорать, так как грудь сейчас заклеена, на спине тоже воспаления, сижу на работе и воняю мазью Вишневского. После загара все проходит, даже после солярия.
-
Ваши права