Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Mirror Про пиллинг это Вы верно подметили, шкурки скатываются как при отшелушивании, но мне-то хотелось крем, а как изменить ph я не знаю.
    Про консервант честно говоря я считала, что у меня должно получится 1% И после ночи в холодильнике тоник повел себя оч интересно))) он был весь в снежинках-кристалликах - в общем, в осадок выпало все вместе с аллантоином. А сыворотка стала цвета слабой марганцовки)))
    Подскажите пож, может есть на форуме раздел где было бы описано как исправлять ph???
    Arti я за аллантоин зацепилась из-за его свойства "обладает противовоспалительным действием". Я описывала как-то, как выглядит моя кожа после промышл кремов, а сейчас, даже при всех моих неудачных опытах, исчезли все красные воспаленные следы!!! Для меня это достижение. Я, правда, не уверена, что буду и дальше так с ним экспериментировать, буду пытаться делать таки крем с маслами, для питания кожи.

Ну да... настоящий кислотный пиллинг... сижу вся красная, как будто только-что с чистки лица от косметолога вышла
    Последний раз редактировалось sakuratwig; 10.06.2013 в 14:09.

Ваши права