-
Dasha7, ключевой момент не шпионы, а люди. Если слова Любимова для вас все решают, то зачем вы продолжаете думать на эту тему? Для меня совершенно явно, что Любимов лукавит и вводит в заблуждение. Я не думаю, что он был не осведомлен про Стратоджеты, которые, действительно, шныряли туда-сюда и наши радары и истребители просто не могли их достать. Зачем он говорит, что это не так, я не понимаю.
Также не понятно, зачем он говорит, что людей надо было тренировать на этой местности. Не надо никого тренировать, достаточно на похожей местности тренировать, а оригинальную местность они уже потом сами по картам до мельчайшей детали выучат и знать будут лучше любого местного следопыта или манси. Мы-то своих нелегалов на местности не тренируем, выпускаем уже подготовленными на наших местностях. И он это знает прекрасно.
Добавлено через 1 минуту
Djoanna, а вот недавно как раз кто-то из туристов сказал, что перевал этот уже чуть ли не местом паломничества стал, там уже и стаканчики с пивными банками кругом валяются, и, мол, с тех пор никто больше не погибал. Это как раз к названию горы относилось.
Последний раз редактировалось Arti; 01.06.2013 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права