Arti, я еще раз Ракитина не осилю, честно. Вобще очень странный текст... Он сначала подробно про палатку пишет, с картинками -где разрезы, какие разрезы (страницы на три), а потом, как мне помнится - делает выводы что это американские шпиёны и разрезали... Потому что не укладываются эти разрезы (если их сделали дятловцы) в его шпиёнскую фантазию. Понятно, что если к палатке подошли вооруженные люди, и требуют выйти, то лучше выйти через вход. У Ракитина все, что не укладывается в картину - сделали шпионы (разрезы в палатке, необъяснимые травмы у ребят, и так далее).
Ну не могу я серьезно это воспринимать, ну честное слово. Да вобщем Михаил Любимов все сказал, лучше не скажешь. Кстати, чувак таки издал книгу, точно писатель какой-то, под псевдонимом. Сейчас еще бабла срубит на этом деле.
http://relax.ngs.ru/news/more/1018767/
Добавлено через 6 часов 0 минут
Да, Золотарев личность очень странная. Если бы не он, у Ракитина вобще бы шпионская версия не получилась... Он за него и зацепился... Начнем с того, что даже неизвестно, как его звали. Вроде по документам Семен, но в группе его звали Саша!
Также у него были очень странные татуировки. Вобще про татуировки даже думать не хочется, т.к. они перекликаются с некоторыми странными надписями (найденными в других местах, в другие временные интервалы, но тоже в связи с очень странными событиями). Сюда можно приплести теорию мирового заговора (масоны и пр.), но не хочется. Тут уже и так странностей довольно.
Вот дни рождений участников похода:
Слободин 11 января
Колмогорова 12 января
Дятлов 13 января
Дорошенко 29 января
Золотарев 02 февраля
Кривонищенко 07 февраля
Дубинина 12 мая
Тибо 5 июня
Колеватов 16 ноября
Ну и как, замечаете?