Тайна гибели группы Дятлова
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Тайна гибели группы Дятлова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Лучше Михаила Любимова, советского разведчика, писателя шпионского жанра, отца журналиста Александра Любимова - я по поводу версии Ракитина не скажу.

...это является ПОЛНОЙ утопией, которая даже не может обсуждаться...
    ...любой сотрудник КГБ будет хохотать...
    ...это хорошая идея - ДЛЯ РОМАНА...
    Михаил Любимов о версии Ракитина

Добавлено через 11 минут

Цитата Сообщение от Ара Посмотреть сообщение
    Вот я сижу в палатке и вижу ,например, немыслимый свет. я выскакиваю из палатки( не режу ее как оглашенная непоймизачем).
    А если угроза со стороны выхода? Тем более, есть предположение, что трое как раз пошли "посмотреть", в результате чего получили травмы. Кто-то из раненых мог придавить выход.

если взять как пример, что подобные шары люди видели..и засыпали, заболевали и чувствовали влияние на себе, но не умирали...
    Не умирали... Летом. Рудковский провел около 4 часов, лежа за корягой лицом вниз. На снегу в минус 30 так сможет кто-нибудь?

а тут даже попытки вернуться не было, между жизнью и смертью. никто не попытался вернуться.
    Как же, вернуться они пытались. За вещами, за лыжами. Три тела найдены на прямой линии от кедра к палатке. На очень ровной прямой линии. Даже если подумать - что они по очереди шли, не дождавшись предыдущего - могли они ночью в темноте выдержать эту ровную линию, если бы не было источника света? Не забываем, что свет в этом районе видели другие туристы на расстоянии 33 км от Отортена.

И люди-то..не случайные деревенские охотники, а физики, ядерщики, люди , кто вряд ли бы ломанулся, как лось в тайгу от свечения и даже не попытался бы понять что это.
    Я думаю, они как раз попытались понять, что это. Но ОНО очень не любит, когда на него смотрят и приближаются. После первых полученных травм ребята отступили вниз по склону. Нельзя так же исключать, что на них было оказано психическое воздействие (см. случай с лесником выше).

Девушки, знаете здесь что самое главное. Вот именно, что люди были бесстрашные, опытные, не нервные - они бы покинули палатку только в случае какого-то супер экстремального воздействия. Даже люди бы их не выгнали. Потому что они прекрасно понимали, что там - за стенками палатки - смерть от холода. Допустим, люди. Допустим, вооруженные. Все равно это люди, можно потянуть время, можно попробовать договориться и так далее... И потом, куча вооруженных людей, и ни одного огнестрельного ранения? ну да, ну да... шпиёны видимо предпочитают более изощренные способы убийства...
    Последний раз редактировалось Dasha7; 31.05.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права