Тайна гибели группы Дятлова
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Тайна гибели группы Дятлова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Вот мне тоже с одной стороны кажется ,что без человеческого вмешательства не обошлось. Про НЛО и прочая я уже говорила. Не могло быть смерти от переохлаждения, т.к основной признак - это поза эмбриона у замерзшего человека. А там из 9 человек и ни одного "эмбриона". Яд? Может быть, тем более при вскрытии у пары человек какие-то необычности в виде пены были, это почему-то проигнорировали. Опять же цвет лица. А то что его не обнаружили - так сколько еще ядов есть, которые и современная наука не может обнаружить, которые через час распадаются. Но... Тут опять возвращаемся к мотиву... Опять попахивает шпионами (яд просто так никто таскать не будет, тем более редкий). А шпионская версия мне тоже не нравится - хрен ли там им делать. Вот и получается замкнутый круг. Если взять каждую из предложенный версий - везде есть и аргументы "за" и аргументы "против".
    Поэтому я и склоняюсь к тому, что не все найдено, или и правда "стадо бизонов" затоптало.

Добавлено через 2 минуты

И какой может быть несчастный случай сразу с 9 человеками. Максимум - это в палатке бы угорели все, и то как правило, кто-то да проснется. А если по правилам, то обязательное дежурство по очереди, тогда вообще исключено.
    Последний раз редактировалось Васаби; 31.05.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права