-
Ара, да у меня вот тоже все крутится вопрос - какого фига они так быстро позамерзали? Если температура была -5, ну или даже -20. Но тут же думаю - вполне возможно, что алгоритм был тот же, но более растянут во времени. Получается, что они за час все успели - и полтора километра протопать, и костер развести, и настил соорудить, и даже умереть от переохлаждения. А вот если растянуть это часов на 5-6, то уже как-то все логичнее становится.
И еще язык этот вырванный в покое не оставляет. Ну невозможно живому человеку вырвать язык без специальных приспособлений. Да тупо просто попробуйте себя же за язык ухватить рукой и вперед его вытянуть - не получится. А если мертвому, то зачем выдирать?
Сегодня же где-то наткнулась на фразу, что есть в этой истории одно НО... какая бы версия не была предложена, она тут же разлетается вдребезги о кучу других фактов. Вывод один - если это сделал человек, то он - гений, поскольку 50 лет масса людей ломает над этим голову, и так и не может понять, что это было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права