Девочки, какими препаратами можно разглдить мимические морщинки под глазами? Я уже 8 сеансов прошла массажа Ирисом, а эффекта ноль. Делала на геле Ультралифт и лифтинговой сыворотке и все морщинки на месте. Может я что то не так делаю?
Девочки, какими препаратами можно разглдить мимические морщинки под глазами? Я уже 8 сеансов прошла массажа Ирисом, а эффекта ноль. Делала на геле Ультралифт и лифтинговой сыворотке и все морщинки на месте. Может я что то не так делаю?
Валюня, гелями с пептидами в составе.
Maiami, а что вы скажите о сыворотках в которых входит препарат аргилерин, я слышала что он очень помогает разгладить морщины и имеет эффект ботокса?
Добавлено через 4 минуты
Если можно, вы бы не могли назвать какими гелями с пептидами пользуетесь вы? У меня был пептид-актив для глаз фирмы Кора, наносила 2 месяца результата не заметила. Может это у меня мимика такая что все крема не помогают, хотя морщинки очень маленькие.
Последний раз редактировалось Валюня; 27.05.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Валюня, использую аргирелин.
Девочки, можно ионофорезом убрать растяжки на животе? Читала что лидазу используют или это бесполезно?
Здравствуйте. Честно поизучала темки про аппаратную косметологию.
Назрела необходимость покупки домой некоторых аппаратиков.
Для себя вроде подитожила, но нужна ваша помощь и подсказка.
1. Для очищения лица и ввода питат.веществ-ионофореза лучше гальваника, это так?
для себя остановилась на НЕВОТОНЕ АК201 (обычном домашнем), в районе 2500 р.
2. для усиленной работы с лицом хочу приобрести микротоки. Остановилась на Косметический комбайн ТИНЭР "Cosmo mini" с клипсой и набором косметологическим "Лицо" в районе 8-9000 руб. тут тебе и тофикация и лифтинг и лимфодренаж
только вот не разобралась по токам в этом приборе? тут только микротоки? вроде прочитала в инструкции - ионофорез есть??? а ионофорез - как я поняла это и есть - воздействие гальванического тока?
только вот не поняла можно ли использовать ТИНЭР-мини для ДЕЗИНКРУСТАЦИИ???
Плиз, подскажите по этому аппаратику.
3. Ещё вопросик Ультразвуковой аппарат для пилинга и чистки лица в домашних условиях тады для чего?
в смысле что лучше для очищения ультразвук или гальваническое воздействие???
Практика показывает, что каждому подходит индивидуально свой комплекс)))
Мне лично лучше и чище - чистит лицо превосходно узи лопаточка.
... про Невотон: с дезинкрустацей так и не подружилась - ну раскисает кожа и все, мож потом освою - пока нет(.
На минусе Невотон тааааак расчудесненько ухаживает за моей сухой кожей)
Сейчас (временно... до осени) забросила всю "аппаратуру". Пока гелеованны, пока огурцы, петрушка, клубника и тд, и самодельные всякие травяные отвары))))