Скажите где можно почитать про липомойст. И как из порошка биозола сделать его спиртовой раствор.
Скажите где можно почитать про липомойст. И как из порошка биозола сделать его спиртовой раствор.
Светлана СК, на форуме есть Каталог ингридиентов
Находите там нужный вам ингридиент, и читаете про него.
Для вопросов начинающих есть специальная тема.
Осваивала я этот гель часа 3. В итоге, чтобы получить такую консистенцию, понадобилось на 30 мл не 0,12 г, а 0,35 г каррагинана. И вот когда этот красавец наконец получился именно таким, как на картинке, я добавила биозол...Конечно, он выпал в осадок. Ну вот что мне теперь с ним делать? Выбросить жаба душит.
Glavnaya
странно
Биозол был в спирте?
Я буквально вчера похожий гель сделала, процесс занял минут 15,
между делами.
Правда, я вместо каррагинана взяла коньячную камедь и алоэ не добавляла. Биозол разводила в абсолюте в спирте.
Получился очень приятный гель.
Единственное, при нанесении надо следить, чтобы все "икринки" лопнули.![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ну да, в спирте, точнее, в спиртовой настойке уснеи. Настойка покупная, но не аптечная, поэтому % спирта неизвестен. Честно говоря, он у меня подлец и в кондиционере себя так же повел. Там я, правда, грешила на то, что не в самом конце его добавила.
Столько времени ушло, потому что рука не набита на гелеобразователях. Я ими очень редко пользуюсь. А 0,12% для этого геля все-таки мало. Поэтому у Янтарной рыбки и получался жидкий киселек.
Glavnaya
я растворенный биозол добавила перед капсулами, так что это вряд ли важно.
Думаю, действительно что-то там с настойкой этой.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девы, я сегодня поэкспериментировала с каррагинаном на предмет концентрации в геле, если интересно посмотрите в теме про каррагинан
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill