Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    55

Ирина Филатова это надо было мне предлагать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    29

Безымянный1.jpg
    а Владка вся в папу - находилась кругами и легла отдохнуть и умыться.. но не знала, что на нее в засаде сидит леопард
    пузом кверху так умильно щурится..лапочка
    Изображения Изображения

Вес репутации
    46

Silentart, там Фрея в засаде сидит. А про второго леопарда, который умывается, вы про Владку говорили? Мне кажется, что там Акруня лежит. Больно светлая, и профиль хоть и плохо виден, но похож на Акрунен. Но спорить не буду.

Вес репутации
    29

я тоже, Sawenjka, спорить не буду мне просто показалось, что она пока ходила, то вертела шейкой по-владкиному. но я не настаиваю тем более у меня на этом форуме две загадки - как люди умудряются столько знать о делании парфюмерии и веществах, и как Вы различаете этих пятнистых девушек

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Silentart, велика тайна сия!
    "А мне костер не страшен.
    Пускай со мной умрет
    Моя святая тайна -
    Мой вересковый мед!"

Но я вам тайну открою. У нас же форум в первую очередь об ароматерапии. С этой целью мы его и затеяли. В то время, когда информации по ароматерапии в рунете вообще не было. Так по чуть-чуть и изучали. К тому же о "веществах" мы знаем из богатого каталога, собранного нами тут же. Открываешь и читаешь - вот и все знания. Знаете как говорят - умный не тот, кто знает многое, а тот, кто знает, где посмотреть. Вот у нас есть, где посмотреть. Присоединяйтесь! Будете знать столько же.

А девок мы каждый раз методично учимся отличать по пятнышкам ну и по повадкам. Я вот за этим пометом не сильно активно слежу, поэтому тоже путаюсь. А когда за ними постоянно наблюдаешь, то уже никакой сложности это не вызывает. Вот Ханку с Хасаном отличала на раз. Даже просто по размеру. Баруто и отличать не надо было, ну разве что от Дарлы. А с этими девицами иной раз проблема. Ну вот Сашенька у нас поднаторела на свиданках-то, поэтому мы всегда можем спросить у нее. Опять же к теме - знать, где посмотреть (читай - "у кого спросить").
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Silentart, а знаете как бывает, ходит один леопард, скажем Владка, так как ее легче всего отличить по ее вертелям, и ты, вроде, за ней наблюдаешь, а потом ррраз, Владка на секунду скрылась, и вышел другой леопард, но то уже не Владка. Так что тут глаз наметанный нужен, а то ж девок много, поди, за всеми уследи. Так к чему это все я... а к тому, что все таки убеждена - там Акрунька валяется. Но я не спорю!

А различать этих мордах... как-то все самой собой получилось. Рецепт - ежедневное наблюдение и неимоверная любовь. Мне даже иногда кажется, что я их уже по походке отличаю. (про всякие повадки молчу) А как все начиналось, когда появилась первые фотки девок... оооо, я даже не знала с чего начать и как подступиться к этим пятнам, и с воплями - Арти, спасите-помогите, как отличить этих мелких козявок и покажите мне, христа ради, где те самые отличительные пятна, - бежала сюда. Да и вообще в то время я знатно Арти "попытала", ибо я ещё тем была... тяжелым случаем. Мдааа... как давно это было, но какое времечко-то, а!

Вес репутации
    29

Arti, Стивенсон знал Ну, честно, для меня это просто чудо какое-то. Как можно столько знать. И смешивать разное и получать что-то настоящее. Я вообще любитель вещей разных сделанных человеком, а не машиной, но такое!! Респект серьезно
    Sawenjka, Хасики были полосочные на спинке у Хасана в смысле была полоска - но их и было 2 и совершенно разного характера, а эти - три хвоста пятнистых, и Вы совершенно правы отвернулся - а тут уже другой гражданин
    о, кстати, вспомнила когда Ханка в калюже какой-то извазюкалась и бегала черным леопардом с пятнистой головой
    Последний раз редактировалось Silentart; 26.05.2013 в 02:06.

Ваши права