Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

sakuratwig
    посмотрела свои записи.на 30 гр у меня было 30 % масел и 1/2 маленькой мерной ложки альгината. жиденький такой гелик получался, на лето мне нравился.
    аллантоина хорошего у меня нет, поэтому ничего сказать не могу, не пользуюсь. Гиалуронка и Бисаболол с Д-пантенолом выполняют разные функции, поэтому заменить не получится. Например, если Вам нравится Ваш плотный крем и там есть уже бисаболол и пантенол, то попробуйте сделать другое средство с упором на увлажнение.
    И если у Вас все-таки кожа выдает реакцию, то не торопитесь делать сразу много средств, пользуйтесь пока что понравилось и посмотрите как дальше будет, а то потом не поймете толком на что реакция, то ли эффект накопления от старого, то ли новое что-то.У меня часто бывает дня три кайфа,а потом пятна начинают лезть.
    Ну и крем, не очень подходящий лицу пользуют обычно на руки, тело, ноги))))

Добавлено через 1 час 22 минуты

Девочки, какой бы компонент ввести в крем, прям убойный, но мягкий, чтобы убрать следы усталости на лице? особенно синяки и мешки под глазами? понятно что недосып решается досыпом, а усталость отдыхом, но пока мне это не светит, а слушать"комплименты" надоело. Гиалуронка, оризалипид, ЭМ розы, сандала, иланга, аквацел,керамиды пока результатов не дали(((находясь в одном креме. ЭМ петрушки побаиваюсь, читаю, что есть жжение от него. я могу и облезть от него, наверное.
    Последний раз редактировалось Ара; 21.05.2013 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права