-
an4ik, обычный рынок, никаких чудес. Просто, я так поняла, что с продавцами надо разговаривать. Не трындеть по пол часа не пойми о чем, а перекинуться парой слов, вопрос задать, проявить интерес к их работе, и они вас запомнят. Выберите того, кто вам больше понравится по части качества продукции и отоваривайтесь у него. Он оценит.
А негативный опыт у всех есть. Вот купила я осетрину у старых знакомых теток (хотя в рыбе я так пока и не зацепилась ни за кого, не нравятся они мне все, хотя все уже со мной здороваются, говорят, мол, давно вас не было), привезла домой, а она с душком. Ну что вот мне теперь делать? Поехать рожу им этой рыбой вымазать? И откуда я знаю, когда она задушилась? Пока я ее по жаре возила, или у них в холодильнике? Ну жара стоит, ну ясное дело, что осетрина быстро портится. Они что ее нюхают каждые пол часа? И нюх у них, как у меня? Я просто любой дух на раз чувствую, а муж мой не чувствует - нормальное, говорит. И мама не чувствует. Они едят, а я уже не ем.
Цены, как негативный опыт, обсуждать смысла не вижу. Тут дело хозяйское - не хочешь, не бери. Это не тухлый товар. Это рынок. Я вот тоже на рынке зелень стараюсь не покупать - дорого очень. В этой же зелени продают стручок острого перца по 50 рублей штука. А в том же Зеленом Перекрестке на 170 рублей я пол кило этих стручков купила. Качество одинаковое.
Кстати, о Перекрестке. Нащупала я тут неподалеку Зеленый Перекресток, так мне он так понравился - продукты свежие (не то, что в обычном, обычный испортился, я считаю), много продуктов органик. И цены радуют. Тот же острый перец - отличный и дешево. А баранина - на рынке 450 рублей с косточками, а в Перекрестке - 420 вырезка. Поди, плохо? Правда, я все равно на рынке беру, она лучше там. Хотя на плов или суп какой вполне можно и в Перекрестке взять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права