Elga, когда вы написали про кофе из какашек, то я сразу вспомнила фильм "пока не сыграл в ящик"Там как раз один из главных героев очень любил этот Копи Лювак и всегда брал с собой специальную кофеварку, чтобы варить его
![]()
Elga, когда вы написали про кофе из какашек, то я сразу вспомнила фильм "пока не сыграл в ящик"Там как раз один из главных героев очень любил этот Копи Лювак и всегда брал с собой специальную кофеварку, чтобы варить его
![]()
Ангелина Интересный факт!Когда сварю и попробую, то обязательно опишу свои ощущения...
На работе угостила свою напарницу конфеткой из дуриана. Она с извинениями её выплюнула через 1 минуту.Слава Богу, что она успела её выплюнуть, а то конфетка сама бы выскочила...
![]()
Кот задолбал уже домой живность таскать. Сижу сейчас и слышу как какая-то птичка на улице вот прям кричит не переставая. А через время кот притащил домой двух мааахньких воробышков, один совсем маленький мёртвый и один побольше живой, пищит бедненький.
Не нашли гнёздышка егоВот теперь не знаю, что делать, т.к. мало того, что зверь неведомый, так ещё и котяра дома
Вот это чудо
Зимой делала из 5-ти литровой бутылки кормушку. Сейчас пошла, постелила соломку туда, сделала гнёздышко, посадила воробышка туда, может мамка найдёт его?![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 20.05.2013 в 20:41.
Snusmumrik, выкармливай и отпускай на волю. Или птичке покажи, может, она подскажет, где гнездо. Как он двух сразу-то зацепил, обормот?
Вот как их приучить не охотиться? Можно подумать, что им дома есть не дают, что они на улице добирают. Но у меня Фима тоже, как видит жучка какого или муху - все, трындец. Охота пошла. Пока не добьет, не успокоится. А если я отниму и выброшу, то он потом будет у того места, где жучок сидел, пол часа караулить, упершись носом в то самое место.
А Венька тот вообще аж тявкает, когда какую живность видит.
А папа у Нюши вечно добычу отбивал. Та воробьев таскала. Принесет покоцанного, папа отберет, Нюшу в дом, воробья на дерево и давай руками махать, мол, лети отсюда. Через час Нюшу выпустит, еще через час та обратно того же воробья тащит. Тема, благо, птиц не таскает, только мышей. Ну это фиг с ними, хотя все равно иной раз жалко.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, почитала, пишут, что в неволе не выживают они.
Мёртвого он у порога бросил, а этого мне притянул. Я вот подумала, а что, если он специально принёс его, чтобы спасти? Может быть, они выпали из гнезда? ведь тот, который живой был, абсолютно целый, кот его аккуратно в пасть взял, чтобы не повредить. Да и у дохлика не было повреждений.
В общем, я не знаю, что и думать, но мне как ножом по сердцу, т.к. вечно мне умирающие котята попадаются, я их пытаюсь спасать, но в итоге хороню, т.к. раны не совместимые с жизнью, то теперь ещё и птенцы.
Snusmumrik, ну как не выживают? Выживают иной раз. Но ты пойди для начала за птичкой побегай. А этому червяков. Или что они там жруть-то?
Добавлено через 1 минуту
Ух ты, блин, какая кроха. Я только увидела фотку. Ну, правда, может, найдет. У тебя грелки никакой нет? Налей ему водички теплой в пузырек какой-нибудь и положи рядом, а то пока он мамку будет дожидаться, замерзнет и тогось.
Последний раз редактировалось Arti; 20.05.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да личинок всяких и можно овощи, 50/50.
Так ото ж, совсем ещё дитё, но глазки открывает. Попытки покормить ничем не увенчались((
Рот не открывает? Плюется? Грелочку ему организуй.
Arti, не открывает, боится, видимо.
Snusmumrik мы тоже как-то отобрали птенца у соседской кошки, правда он был уже слёток, а этот желторотик ещё. Тогда нам оч помогли советами в" Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ ptic.ru", там был рецепт "мешанки" - так они называют корм для птенцов, и тот птиц её охотно ел с пинцета и пил из пипетки.
Snusmumrik, ну чего там у тебя? Нашлась мамка?
Arti, не, умер воробышекБедненький
![]()
Snusmumrik, блин, жалко.![]()
Да уж...Это вам не ёжик, к кошке не приложишь...Это наверное только специально обученные орнитологи могут знать, как его выхаживать.
Я откуда-то слышала, что если птенец выпал из гнезда, то всё, капец, обратно ему дороги нет. К тому же, как бы его мамка забрала оттуда, в клюве? Да и в руки мы его брали, запах свой оставили.
![]()
Snusmumrik, ну бывают же крупные птицы, которые в клюве рыб таскают, неужто птенца не унесут?
Arti, да кто их знает, не унесли, в таком-то клювике как это сделать?
Новость, что Путины разводятся, произвела на меня впечатление. Честно говоря, не ожидала, что дойдет до официального развода на всю страну. Смотрела сегодня их интервью на эту тему. Людмила глядела на него такиииими глазами!
Добавлено через 12 минут
Вот видео.
Последний раз редактировалось Elga; 07.06.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Elga, может и к лучшему, тетка его может и любит, но не видит вообще. Дай бог, чтобы у нее где-то щелкнуло, и она нашла свое счастье с другим, более человечным человеком.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka Да никто не против. Только это - президент огромной страны. Такие вопросы лучше было бы решать после президенства. Но в нашем конкретном случае похоже окончания президентства вообще не планируется. Ну что ж, подождем теперь второй акт этой пьесы...
Добавлено через 3 минуты
Людмила, если в своем уме находится, то вообще должна быть счастлива, что живой осталась. Только сдается мне, что слухи о монастыре были не беспочвенны.
Последний раз редактировалось Elga; 07.06.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение