Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Ага))) и я сегодня целый день пахла чем-то вонючим)) думала, что петрушкой, потом поняла, что лавровым листом))) т.е именно таману.
    За рекомендации спасибо, начну прямо сегодня считать новый состав, только вот не знаю, что делать со старым? Выбросить жалко.... и потом мне, почему-то, ощущение воска на лице очень понравилось! Последние месяцы у меня было все пересушено, перетянуто, кожа топорщилась кусками, шелушилась, зудела и чесалась, а сегодня такой кайф!!! все жирненькое, мягонькое... только пахнет не очень, но ради мягкости я и это вынесу
    А гель сделать только с альгинатом и сахарозой? или она не нужна? хочу туда масло аргана добавить, и будут ли там совместимы бисаболол-D-пантенол-алантоин? или попробовать теперь вместо них гиалуроновую к-ту???

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Revival Посмотреть сообщение
    sakuratwig, а алое-гель до этого тестировали? У меня вот лицо краснеет после него.
    Сорри, забыла ответить. Я все тестирую, правда как обычную косметику - на сгибе локтя. Но на мне это бесполезно. Локти, и ост. части рук, у меня уже умазаны всем подряд и все отлично, но как только дело доходит до лица или шеи -то реакции непредсказуемые! Сегодняшний крем, вот, дал - лицо отлично, шея чудно, но покраснела, а на руках пошло пузырями (крапивница), но через час все прошло бесследно везде))) так что...
    Последний раз редактировалось sakuratwig; 20.05.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права