Состав косметики
Показано с 1 по 20 из 277

Тема: Состав косметики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

48 - вобще офигели. И что, берут?

Да, появился новый клон Де Шали. Называется ЛАМЕРЕЛЬ. Вчера звонили. Для разнообразия процедура платная. Пообщалась с ними, чтобы поржать. У нас все, грят, с ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ )))
    Во блин, надо же.

на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    33

знаю троих, которые взяли. Одна в истерике, плачет и платит, но не пользуется почему-то, у второй по дороге домой чемодан треснул напополам (зимой было дело) - вернуть не получилось. Про третью только слышала (это знакомая моей знакомой). Та купила не в кредит, а за наличку, грит неплохо, косметика может и не самая плохая, но я бы за набор-чемодан дороже пары/тройки тыщ не выложила((
    Мне их тетя как сумму назвала - я обалдела . Грю мне надо с мужем посоветоваться - она грит или сейчас или никогда - это цена с учетом скидок и только сегодня. Поблагодарила ее и выпорхнула оттуда куда подальше. В фойе кстати сидела женщина - по виду сельская пенсионерка на возврат чемодана - плакала - не знаю чем дело закончилось.

Пойду погуглю про ЛАМЕРЕЛЬ. Чтоб быть готовой)))

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

модная , что ходить далеко, у меня мама себе такой прикупила, при всем том что я делаю косметику сама. Мама вообще по жизни особо ничем не пользуется, а ее развели и втюхали, ну и лежит все это дело в холодильнике у нее балластом. особенно впечатлило их заявление что консервируют солью мертвого моря.
    мама и телефончик мой умудрилась им оставить, звонят зазывают на процедуры, последний раз я уже их матом посылала
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    33

дык это... вернуть надо чумодан то, не пять рублей стоит.
    Наши вроде поуспокоились. Какие то новосибирцы появились - зазывали - тоже что то там "особенное" в составе. Тож послала их

Ваши права