-
sakuratwig, стеарат сахарозы можно было также добавить и к масляной фазе. По поводу вашего эмульгатора ничего сказать не могу-не работала с ним(подозреваю, что температурный режим масляной и водной фазы должен быть одинаковый, а вы вроде в.Ф не грели?). На мой взгляд у вас слишком много эмульгаторов-соэмульгаторов, воск и еще и альгинат и поэтому неудивительно, что крем стоит.
А застывало быстро потому что во-первых воск+эмульгатор и жидких масел мизер, во-вторых объем масляной фазы слишком мал, у вас вся м.ф. по стенкам размазалась.
Последний раз редактировалось Markiza; 20.05.2013 в 09:16.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума