-
- Вес репутации
- 25
Revival )))) нет, не тестировала))) я, после того как протестировала простые масла жожоба, авокадо, зарод. пшеницы, оливк и вин.кость, и когда покрылась струпьями, как будто меня терли наждаком, теперь боюсь что-то тестировать в чистом виде, поэтому только сразу смесь и с кучей воды))))
Mirror Спасибо за поддержку. Ваши советы вдохновляют на дальнейшие подвиги))) Объем у меня в конечном итоге получился странный)) Флакон с распылителем на 50 мл залился до верху и ещё чуть осталось в стакане, так что на себя я изводила лишнее из флакона, иначе было не закрыть и со дна стакана))
Про мерные ложки - спасибо) а то я уже решила вообще выкинуть весы и все делать "на глаз" ложками и зубочистками, буду теперь - сначала в ложку, потом на весы, а вообще-то я купила пипетки по 3 мл, но не понимаю вот что: их каждый раз надо дезинфицировать? или для каждого пузырька завести собственную пипетку? и потом я рассчитывала, что из флакончиков с капельницей будут капли вылезать как-то по-активнее, а мне приходилось трясти их, как будто там сироп, а не жидкость.
И сколько в итоге получилось бисаболола не скажу, но точно больше 1 капли, да и алоэ я ливанула от души - ведь для себя любимой))))
Но на утро хотела прыгать от радости, т.к. вообще-то так не бывает!! У меня практически пропала краснота вместе с раздражением и аллергией! И кожа гладкая и скользкая, как полированный сервант)))) Такого вообще никогда не было, тем более что крЕма сверху я так и не намазала. Вот. Теперь буду ваять тоник и молочко. Но сначала придется купить плошку для масла гр. на 150, а то у меня только химстакан на 50 мл., при моей точности - не влезет
Ваши права