Хочу поделиться супом-пюре гороховым.
То очень вкусно. Вот просто гороховый суп – это одно (если он с копченостями – тогда ням), а вот суп-пюре гороховый – прелесть!
Горох отвариваю отдельно. Отдельно так же отвариваю картофель, сладкий перец, лук, морковь, всю пюрирую, соединяю, добавляю зелень, черный перец, сметану.

З.Ы. хо спросить. Кто-нибудь загущает (сорри, не знаю как верно написать глагол) суп-пюре, по правилам – мукой обжаренной на слив масле + сливки?
Я – не. Меня это не бодрит. Я загущиваю манкой или вообще никак, исключительно овощами.


З.Ы.
почему темка глохнет?неужели вы НЕ Варите супы-пюре????