-
- Вес репутации
- 52
Хочу поделиться супом-пюре гороховым.
То очень вкусно. Вот просто гороховый суп – это одно (если он с копченостями – тогда ням), а вот суп-пюре гороховый – прелесть!
Горох отвариваю отдельно. Отдельно так же отвариваю картофель, сладкий перец, лук, морковь, всю пюрирую, соединяю, добавляю зелень, черный перец, сметану.
З.Ы. хо спросить. Кто-нибудь загущает (сорри, не знаю как верно написать глагол) суп-пюре, по правилам – мукой обжаренной на слив масле + сливки?
Я – не. Меня это не бодрит. Я загущиваю манкой или вообще никак, исключительно овощами.
З.Ы.
почему темка глохнет?неужели вы НЕ Варите супы-пюре????
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума