Ой, Саша, супер! Спасибище огроменное! Как сама побывала. Фоток и чуть-чуть достаточно, информация интересней, так что не расстраивайтесь на этот счет.

Вот смотрю - везде какие-то закрытые территории... а в Питере нет никаких закрытых территорий, ну или их там просто негде делать - зоопарк милипусенький.

Про Миледи - уф, отлегло. Вы ей сказали, чтоб она больше так не скакала?

Как вам повезло с Олей-то (дай бог ей здоровья! Спасибо ей огромное от всего нашего сообщества, ибо вы ж не для себя одной старались, а были так сказать настоящим представителем от группы товарищей!).

Про тисканье махнадят вообще молчу. Тут льются потоки зависти и, главное, что мне ни капельки не стыдно. Но почему-то есть ощущение, что я их тоже пощупала (очевидно благодаря красочному описанию).

С характерцем у них - ну все, как под копирку... Миледи - Махнади, Олрандо - Отто. Казалось бы - должно быть наоборот - женщина ласковая, мужчина суровый, ан нет, нате вам казус.

Про "бракованных" - вот жесть! Я аж челюсть выронила. Нет, ну как так, а? С диким животными зоопарковских не сводят, потому что зоопарковские бракованные, а тут нате вам... зоопарковские с искуственниками тоже не сводятся, потому что эти бракованнее бракованных. Может, там и еще какие стадии брака есть, а мы и не догадываемся? Ну чего ж бракованные-то? Ну подумаешь люди вырастили, ну и что? Улю вон тоже люди вырастили, что не помешало ей потом стать нормальной матерью. И в зоопарк другой ее взяли. Ну как так, а? Их и так мало, а тут еще специально не спасать, потому что потом некуда. Ой, как несправедливо. Вообще расстроилась.

И из-за Махнадт расстроилась совсем. Вот ведь дурища-то. А Отто вообще дико жалко. Такой лебедь прям. Мне кажется, что если его даже с мячиком разлучить, он от тоски умрет. До сих пор, как вспомню его офигевшую рожу во время родов Махнади, так такая нежность внутри разливается.

Про Машку - забавно. Это как мы Дарлу -Дашкой, Фредда - Федькой. А их-то они, кстати, как называют? А любое потомство Дарлы - песятами.

Про хвост Федькин не знали, а про то, что он боевой кот - знали.

И каким образом Дашка после общения девчонкам "в тык" дает? Не рассказали? Интересно же. Дааа... то, что она сама не шибко общительна, мы в столовке-то наблюдали. Зверюга та еще. Ну до чего же нрав лют. И до чего она заботлива, как мама. Вот ведь уживается же в ней все это!

А чего девки на видео метались-то так мелкими перебежками? Вас что ль опасались? Смотрю на это леопрадовое броуновское движение и думаю - надо же на одном пятачке столько леопардов сразу! Дашка там, небось, уже охренела от девок.

Фрея на Дарлу похожа? Ну по характеру ладно, а мордой-то... И зачем им именно мордокопия? Опять же характер - понимаю, а морда-то? Тогда надо было Хануль оставлять. Кстати, про Хануль... про нее-то ничего не спросили? А то я только увидела имя - Хануль, так сразу - ууууу . Я вот думаю, что если бы я в кино снималась, и мне плакать в кадре понадобилось бы, то у меня даже кодовое слово есть, по которому я плачу, как по команде. Просто скажи "Хануль" и все... и ноу проблем... и три ручья с ведром соплей. Так что даже если они вам ничего не сказали, то давайте быстренько придумывайте сами...

Владка жжет, да? Ну вы им сказали, что мы ее тоже больше всех любим?

Насчет Молли - ну я подозреваю, что она была не единственной Молли, так что там еще, наверняка, будет на кого посмотреть. А пришибли-то девки, я правильно понимаю? Не работники? А вот нечего было в клетку к тигру лезть!

А птиц и Хасан с Ханулей ловили. Я не знаю, как они туда пролазят, но пару раз наблюдала на Кану... крадущийся Хасан, потом бдышь... забор чуть не в труху, камера чуть не оземь, неземной вопль той самой птицы и потом весь вольер в перьях.

Про енота на заборе... вспомнила, как повели мы однажды племянника в зоопарк, а лето было, жарень... идем, и вдруг... в вольере кенгуру лежит на спине, лапы в разные стороны, пузо вверх и не двигается, и вроде даже и не дышит. Что-то у меня екнуло, я начала всячески привлекать внимание кенгуру, а там просто... - ну мертвый. У меня паника, я к сотрудникам: "У вас там кенгуру умер". Сотрудники набежали, кенгуру разбудили, потом долго ржали, а я так же долго краснела. Да что там... до сих пор краснею.

А дочка-то у рыси от кого, если это "просто друг"?

Боцман да... хорош и верзила тот еще. Ну обвыкайся давай, парень. А то он же тоже боится всей этой новой обстановки, людей каких-то, которые к нему с чем-то там вечно пристают, вот и орет, как больноватенький.

Что-то мне подсказывает, что Хасан и сейчас не шибко адекватный. Что Ирина снимала видео, как он по стенам бегал, что Форт говорит - метался... что-то мне это не нравится.

Ну вот я два раза перечитала... Первый - просто прочитала, а второй внимательно прочитала, ну и чтоб ни один вопрос, возникший в первое прочтение, не забыть.

В общем, вы молодец! Спасибо еще раз! Просто море инфы привезли!