F-ort, да, очень жалко. Но все равно спасибо, что проведали нашего Хасюшку.
Девы, а я вчера таки ездила к нашим деукам.Отчет будет чуть попозже. Но могу только сказать, что вчера девчонок поменяли местами с Фредиком... и вы можете представить мое шоковое состояние... Но как говорится, все что не делается - все к лучшему.
Сейчас в большом вольере идет генеральная уборка, поэтому их поменяли местами.
А эта одна из фотографий моего отчета. я добралась до маленьких Махнадяг
![]()

Это кто из?

И правда, человечек маленький.

Не, мне кажется, только она так смотреть может. Взглядом убивает - эт как раз про нее. Естественно я мужу это и сказала, мол, не нравишься ты моим девочкам, а коль не нравишься, то и нечего глаза им мозолить. Подхватив дорогого под руку, потащила его обратно к Махнадягам.

Я нет. Отчаянные люди, эти сотрудники! Это все я Оле и высказала, на что она засмеялась и ответила, ну что не такие и отчаянные... Вот к Дашке руки никто не тянет, т.к Дарла вообще не идет ни на какой контакт, сразу сдуру кидается, даже разговаривать не хочет. Короче, дама она крайне необщительная.
ну пордоньте, но неужели не видно, что у леопарда под хвостом болтается?! Я ж как это услышала, так и крякнула со своего места. Мужик начал спорить, что не очень-то она и выглядит на один год, мол, по-старше будет. В общем долго они спорили, я продолжала крякать и фыркать, но потом все же не выдержала, когда Фредьку очередным "ей" и "она" обозвали, то решила взять слово. А то пока они спорили, народу прилично подвалило, а ведь все уши развесив слушали этот бред.

И зачем им именно мордокопия? Опять же характер - понимаю, а морда-то? Тогда надо было Хануль оставлять. Кстати, про Хануль... про нее-то ничего не спросили? А то я только увидела имя - Хануль, так сразу - ууууу