-
- Вес репутации
- 25
Dasha7
Рецепт где взяла? В общем здесь. Когда читала статью про лецитин, разумеется прочла и пост #9 Margul про молочко холодным способом. Поскольку я даже не чайник в кремоделе, а практически кипятильник из двух лезвий и спичек, то решила, что пока для основы сойдет и такое, тем более я пока не понимаю что хорошо в молочко для тела, а что - в молочко для лица... Там 80 мл воды и 40 мл хохобы и 3 чл сухих гранул лецитина. В общем, ваяла смесь на базе этого рецепта...
Скажите, а 20 мл в чем замешивать? в шприце?? у меня термостакан на 50 мл, там наверное на дне все будет плавать...? есть бутылка с помпой, но тоже 50 мл...
Mirror А как вам гель-сыворотка? Если одобряете, то начну творить, т.к. всё это у меня есть и, как вы понимаете, уже не терпится что -нибудь уже сделать... А на что заменить аллантоин? Есть бисаболол, есть гиалуронка и комплекс церамидов, могу добыть протеины пшеницы, что-нибудь из этого подойдет?
... вообще-то я аллантоин планировала как противовоспалительный, не стоит?
и по поводу масла, у меня есть большая бутыль масла абрикосов (перепутала с персиком)))), есть зеленый кофе и таману. Может сделать макадамию, кофе и таману по 10 г?
Вообще-то меня не покидает чувство, что стоит сделать побольше воды и поменьше масла... может 60 воды, 10 алоэ и 20 масла? или только 70 воды?
Ваши права