Новички задают вопросы здесь - 13
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Новички задают вопросы здесь - 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

добрый день. может быть немножко не в тему предыдущих сообщений, но раз уж новички задают вопросы здесь...
    Есть такая вещь как "тайский бальзам" ещё иногда её называют "тайский тигровый бальзам". По-крайней мере в варианте "жёлтого" бальзама за ночь снимает отёки от синяков, сами синяки (если они были без отёков изначально) и делает ещё кучу разных полезных дел (от лечения простуды, лечения укусов насекомых до ослабления болей). Так вот, есть у меня дерзость создать нечто подобное в рамках имеющихся в наличии эфирных масел, эмульгаторов и т.д. Однако, достаточно скудный опыт кремоварения и не отточенное чутьё не позволяет мне рискнуть и сделать. Именно поэтому я пишу сюда. У меня есть только один вопрос - может кто-то уже задавался целью скопировать тайский бальзам (или хотя бы сделать нечто подобное)? Поделитесь идеями, а? Пожааалуйста!
    В моём понимании там содержится как минимум - мята, имбирь, перец (возможно), камфора, эвкалипт.
    Говорят в классическом тайском бальзаме содержится более 100 трав, но я что-то чувствую что это больше маркетинговая уловка.
    Последний раз редактировалось Holiday; 09.05.2013 в 19:51. Причина: .

Ваши права