-
Химия
Я делаю химию раз в год уже лет 7. Первую химию делала, отступив от корней сантиметров 5 и у меня была прямая челка, хорошо смотрелось. Потом чёлку я отрастила и завивку стала делать от корней. Химия у меня сходит равномерно, нет такого, что половина волос прямые, а половина кудрявые. У корней чуть волнистые, а на концах кудрявые. При всём при этом я ещё крашусь хной. Химическую завивку делаю у своего мастера на дому, езжу специально в другой город за 500 км, сейчас волосы отращиваю, а раньше стриглась - тоже у этого мастера, мы с ней вместе уже 12 лет! Делаю завивку на Локон, однажды сделала Веллой - не закрутились волосы, слишком плотные и тяжёлые от хны оказались. Укладка волос хлопот не доставляет - пожамкал мокрые волосы с пенкой и готово. Да, волосы подсыхают после химии и хны - питаю их, делаю масляные маски - всё нормально, волосы блестят, мыть нужно реже, летом с причёской нет проблем. Секущиеся кончики иногда появляются, но, скорее, из-за моей лени, когда неохота их смазывать кремом или маслом. В общем, кому как - кому-то химия во благо, а кому-то нет, каждый сам выбирает для себя. Забыла добавить - хной крашусь раз в три неедели.
Нет, вру, состав был не Велла, а Лонда. В общем, импортные средства для химической завивки мне не подошли.
Последний раз редактировалось Skvorcik; 08.05.2013 в 12:49.
Ваши права