очень хорошее видео, местами до слез. Самой хочется стать лучше.
На дорогах и правда попадаются хамы, но редко. Я вот даже сейчас припомнить не могу когда меня не пускали в соседний ряд(не первый, так второй пустит точно) или подрезали так, что хотелось догнать и по голове дать...
Начинающие водители действительно иногда ну страшно тупят, хочется высадить ее/его и самой сделать маневр. в автошколе основным принципам все-таки учат.
Сегодня была картина: навстречу мне во дворе выезжает девушка, вроде на ферарри новенькой., копот длинный, машинка низкая. Девушка, вместо того чтобы рулить и прижаться к бордюру, 25 раз осмотрелась, не забыв при этом что-то рассказать по телефону, встала как вкопанная ровно посреди дороги, явно полагая, что я то на своей машине мигом взлечу и освобожу ей путь. я не взлетела, я спешила, я просто заехала максимально на бордюр, объехала, но вплотную. Так она мне еще и посигналила и намекнула мол какая я дура в 10 сантиметрах проехала мимо ее драгоценной машинки. Ну вот как таких уважать и относится с пониманием? сопля-соплей сидит за рулем, а уже права качает