Дамы и господа (в основном дамы, конечно, но тем не менее...), минуточку внимания!
Все это время я сама давала ответы на все вопросы, связанные с магазином, но сейчас наступает такой момент, что я уже не в силах всюду успевать. Мне очень хочется не терять контакт с клиентами, но делать это все сложнее. Поэтому уведомляю вас, что где-то с сентября месяца на все ваши вопросы будут отвечать сотрудники магазина (вероятнее всего будет создан какой-то один общий ник). Надеюсь они справятся с этой задачей.
Сообщаю вам об этом потому, что вы вероятно привыкли, что на все вопросы всегда отвечаю я, и чтоб не пугались, если вдруг появится кто-то другой.
Также имейте в виду, что я никуда не пропадаю. Я тут, в случае чего мне можно написать в личку, или отправить письмо по почте.
Также я останусь участником форума.
Просто на сегодняшний день магазин встал на ноги, уже не требует сиюминутного контроля с моей стороны, а меня... меня уже ждут немножко другие проекты. Надеюсь доброжелатели пожелают мне удачи. Спасибо всем кто поддерживал и поддерживает. Кто в первую очередь ПОНИМАЕТ!
А недоброжелатели пусть плюнут в спину, я не обижусь, наборот хочу сказать им сейчас спасибо за то, что сделали меня сильнее, и за то, что своим существованием подавали наглядный пример как НЕ надо делать.