-
Подкорректировать основы
Привет всем! Давно я сюда не писала, хотя ветку с удовольствием почитываю. У меня возникла небольшая проблема и уже придумалось решение, но нужна помощь. Приехала я загорелая и обнаружила, что вся моя мин косметика мне теперь не подходит. Даже, я бы сказала, делает меня жутковатой. В коже теперь присутствует желтый оттенок, а мои основы, бронзеры и тп и все остальное - в очень-очень светлых тонах - Fair и тп. Обычно у меня именно такая, светлая кожа. Первым желанием было - пойти и накупить нового, накидала корзину, а потом поняла, что мне жаль тратить еще 200 долл на дополнительный ящик косметики, когда у меня их и так уже 3 и половиной я не пользуюсь, тк многое дублируется. И подумала, а что, если добавить в основы (у меня их около 5-6 и все почти одинаковые, не жалко испортить) немного темно-коричневых теней, ну или еще каких подобрать? Конкретно - хочу организовать 1 бронзер и 1 хайлайтер из моих многочисленных основ, чтобы потренироваться в технике скульптурирования. Имеющиеся бронзер и хайлайтер слишком розовые для моего нынешнего окраса.
Вообщем, у меня вопрос к тем, кто сам изготавливает косметику - как технически вы смешиваете ее (помню что-то про кофемолку, но она же испачкается и вся пыль эта - как? или у вас отдельная)? Алхимия, пожалуйста, было бы очень интересно услышать ваши рекомендации!
Как вообще вам такая идея - подкорректировать основы самой, насколько она реальна, насколько это сложно или просто? Какие подводные камни могут меня ждать? Всем буду благодарна за советы!
Ваши права