Золото и серебро
Показано с 1 по 20 из 460

Тема: Золото и серебро

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

анютка, у меня тоже шкатулка под серебро, в сувенирных магазинчиках такие есть.

Вес репутации
    66

Кто в курсе в каких фирмах можно поискать серебряные украшения с эмалью (по типу, как Фрей Вилл)
    Хочу комплект - серьги пуссетами, кольцо и широкий браслет. Можно без кулона/подвески
    Смотрела в Санлайте. Как то не очень. Еще видела в интернете производителя Сказка 925. Страшно заказывать не видя живьем.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

анютка , посмотрите ювелирный дом Инталия
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    66

Не. Немного не то.
    Мне бы что-то в стиле коллекции Ирисов. Сережки пуссетами, колечко широкое и браслет

У Санлайта пуссеты не интересные, а серьги очень бабские

Вес репутации
    73

Анютка, ну, надо сказать, что у Фрай Вилле тоже серьги здоровые, я мерила, мне не понравилось, купила пусеты и к ним кольцо, из серии Густава Клима.

Мне так нравится, ну так красиво смотрится.
    Других фирм, что видела, в основном при ближайшем рассмотрении не ахти работа. И главное, я видела передачу, как изготавливают эти украшения, уверена, они действительно надолго. Санлайт это, конечно, другой уровень, даже деньги не трать.

Вес репутации
    66

Королева Марина

У Фрая конечно все красиво. Только цена неадекватная. Тем более это не золото и даже не серебро.
    Да и отрицательных отзывов полно. У людей в основном аллергия на эти украшения. А у меня аллергия частенько бывает. Причем даже на хирургическую сталь
    Нашла интересный сайт. Но цены
    http://www.namfleg.ru/

Вес репутации
    73

анютка,у меня тоже алергия на всякую всячину, особенно уши не переносят, как вставлю - сразу начинается, через 10 минут, но вот на фрай вилле нет, все нормально. Там покрытие 24-х кратное золото, и рисунок эмали - это расплвленное стекло с золотом. Кстати, там есть на золотые украшения, цена еще выше, соответственно))

Ваши права