Италия
Показано с 1 по 20 из 474

Тема: Италия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    99

Вы ведь не думали, что я уже обо всем рассказала?
    Я не планировала длительные поездки.
    Но муж мой уперся, что ему просто необходимо увидеть Пизанскую башню.
    И никакие уговоры типа «я ж ничего про это не подготовила» не подействовали,
    потому что муж сказал, что для него главное – его собственные впечатления, потому что ничего из того, что я ему вещаю он все равно не запоминает.
    Хотела припугнуть расстоянием, все-таки до Пизы 370 км. Не подействовало, сказал: «фигня, это почти как на дачу и обратно, но дорога-то получше будет». Пришлось согласиться…..
    Решили тогда уж и во Флоренцию заехать и там же переночевать.
    Перед «дальней дорогой» устроили себе отдых, скатались посмотреть на море в город Анцио.

Хотели там пообедать чем-то морским, но нифига у нас не вышло. Потому что до 20 часов рестораны не кормят, пришлось ограничится кофе с пирожными и прогулкой по набережной.
    Кстати, кофе американо и по 2 пирожных обошлись нам в 4 евро. Как говорится, почувствуйте разницу.

На следующий день пораньше мы отравились в путь.
    Выбрали бесплатную дорогу, которая идет вдоль моря.
    На дорогах очень много велосипедистов, сначала думали, что какое-то спортивное мероприятие.
    Но, присмотревшись, поняли, что это просто любители – выдают явно не очень спортивные фигуры.
    В Пизе отправились, естественно, на Площадь чудес.

Сразу бросается в глаза, что архитектура совершенно другая, нежели в Риме

Площадь заполнена туристами, за ними тоже довольно интересно наблюдать

Насмотревшись, мы отправились во Флоренцию........
    Последний раз редактировалось Sogo; 24.04.2013 в 18:43.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права