Технология изготовления крема
Показано с 1 по 20 из 465

Тема: Технология изготовления крема

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #27
    Аватар для Esna
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3184
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alloria Посмотреть сообщение

    Интересно,а где про это можно почитать в официальных источниках?
    Alloria, если считать официальным источником образцы технологической документации косметического производства, то там состав продукта разбит именно так:
    Водная фаза...............масса (гр)
    Жировая фаза............масса (гр)
    Прочие фазы и компоненты........масса (гр)

    Еще бывает разбивка на фазы А,В,С (в зависимости от последовательности обработки: А и В нагреваются до одинаковой температуры и смешиваются, а С добавляется в остывшую массу).

    Но нам ничего не мешает считать и так, как предлагает Maiami.
    Лично я считаю отдельно ЖФ, ВФ, АФ и эмульгаторы и не перевожу мл. в гр. - мне так удобней, да и привыкла уже. Главное, чтобы в сумме 100% выходило. А вообще, это отнюдь не основная проблема при создании крема.
    Последний раз редактировалось Esna; 24.04.2013 в 11:41.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •