А что ж делать бедному новичку? Если глаза бегут в разные стороны и хочется действительно всего и сразу!!!
Но я, вот, пошла ещё дальше))) У меня пока есть только весымасло авокадо, жожоба и пш зародышей, вроде должна скоро получить масло вин.кости, ши, макадамию и ЭМ лаванды, ЧД и лемонграс. Гидролаты отменились, хотела лавандовый и розовый, но их не оказалось, вот, в общем и всё что есть. Собираюсь заказать никколипид, никкомульс и биозол, сансакву, зел.кофе, сквалан и гиалуронку. Пока на большее мозг не тянет.
Ко всему прочему у меня оч странная кожа, реагирует буквально на все, промышленными кремами уже пользоваться не могу - вся покрываюсь красными пятнами и шелушаться виски. Единственное, что хоть как-то спасает - смесь по старому(практически старинному) рецепту - ланолиновый, спермацетовый и крем алоэ плюс 2 ложки оливкового масла. Смесь дико жирная, но это единственное, что более менее успокаивает кожу и ничего не чешется.
Хелп!Подскажите чтобы такого соорудить? Может надо будет добавить что-то в заказ???