Васаби, сволочи какие. У нас тогда Веня получается такой не дешевый... не считая обосранной кровати, ободранные косяки, разбитые лампы и всякие гуси-лебеди, убитые цветы, сломанные карнизы, порванные шторы. В конце концов, полопанные шарики, список можно продолжать - это все по его части. А денег сколько спер, козел маленький. Ворует монетки и нычет куда-то. Я так чувствую однажды диван передвинем и клад там найдем. Фима по этой части похвастаться не может. Он даже тут - идиален. Даже шторы от него если и страдали, то минимально. Ну пара царапин на обоях. А! Диван, собака, подрал. Дорогой диван, между прочим, и красивый, пришлось под покрывало его прятать. По сей день, как покрывало скинешь, тут же слышишь - хэть-хэть - некто когти об него дерет.

А про дороговизну... что-то мне это напоминает... правда, не из области котов, а из области собственной дурости... когда я компьютер на дому "починила", купив самый дорогой блок питания в мире, как я потом говорила. За 10 тыщ. Не, ну я его не покупала, мне его просто втюхали, типа починив комп, и уверяя меня, что это мой блок питания, хотя я орала, что он не мой. Что я свой блок не узнаю что ли? Да и короче он был минимум на метр. В общем, мы тут чуть не подрались из-за этого блока. В итоге я сдалась, поняв, что за собственную глупость надо платить. Но зато я теперь так и говорю, что это самый дорогой блок питания в мире, поэтому близко к нему не подходите!