-
RedRose , я так же наношу кстати))) пока вы не написали об этом я и не задумывалась))) только я когда "возвращаю голову в исходную позицию" я расчесываю волосы расческой с редкими зубьями. Стараюсь о расчёску не вымазать остатки крема и потом прохожу опять по волосам, не набираю еще крема. Наверное просто у меня волосы улучшились от приёма масел за года)) + натурал растет))
А что за "бальзам на артамине" ?)
На ногти и руки вчера намазала - неплохо так, но пока впитался.. с ума сойти можно) на губы не подходит
Revival , я тоже когда её только сделала - нанесла как маску до мытья) очень понравилось) Я просто тогда не понимаю смысл воска в такой маске, он же пленкой покрывает волос и защищает, до мытья это наверное не особо нужно.. все равно смоется..
Кстати, такая смесь по идее долго стоит, да? а то я хочу перерыв на масла на месяц другой сделать ...
Mirror
))) но ты же таак подробно и понятно отвечаешь на вопросы)
Сделала сейчас смесь опять) накапала только 4к иланга, а то он пахнет так.. сильно))) сделала состав, как и писала ранее, кокоса у меня нету, надоел он мне))
Смесь похожа по консистенции, но менее жирная, т.к. я на руку намазала и впиталась все, и быстрее. Завтра буду тестить) Так что опять вы меня Mirror, на путь истинный направляете
))
Офф-топ:
по кол-ву красителей -- волосы у меня похожи))) на блонде краска под натурал, и всерху смесь хны с басмой и этого всего у меня см 5-7 из каре по плеч
Ваши права