Улыбнемся-5 - Страница 16
Показано с 301 по 320 из 975

Тема: Улыбнемся-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Dasha7, так монтаж он в любом теле и кино произведении виден. Монтируют все от репортажей до фильмов и везде это видно, ну кроме "Ковчега" Сокуровского.

Добавлено через 1 час 27 минут

Ну вот и продолжение этой "веселой" истории. И, правда, надо было в Общество.

Русские красавицы

Добавлено через 6 минут

Ну и фильм полностью, если кому интересно.
    Коронованные особи

Добавлено через 1 час 55 минут

Слушайте, но я теперь с упорством идиота сижу и смотрю этот фильм. В принципе, вроде и так все известно, но чтоб до такой степени... пребываю в бескультурном шоке. И фильм-то, в общем, не про вопросы дурочкам, но там в конце опять вопросы пошли и я не удержалась...

Девочка на половину японка на вопрос, что такое Хиросима и Нагасаки отвечает - не знаю, что-то знакомое, но не знаю. На вопрос кто написал роман "Идиот", ответ такой же. "А кто написал роман "Идиотка", - ответ такой же. Ну тут я прыснула впервые за весь фильм, потому что он на самом деле очень грустный. Но роман "Идиотка" как-то разрядил мою обстановку.
    Последний раз редактировалось Arti; 16.04.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права