-
Snusmumrik, ну да... есть, конечно, солдаты, не знающие слов любви, к которым не приласкаешься особо. Хотя Фима и мужа к целовашкам приучил. Тот не в восторге, но терпит. А когда видит, как мы с Фимой милуемся, маньяками нас обзывает.
С утра да, особенно ласковый, а если еще и с вечера сухого корма ему забыли насыпать, то ласковее кота на свете нет.
Ну соскучивается за ночь. Иной раз так, что доспать не дает, начинает вокруг бегать и прикладываться, то так, то сяк, и урчит, и оближет, в общем, и пол часа и час потратить готов, лишь бы своего добиться. Пытаешься уложить его рядом, полежит пять минут, поурчит и бежит с другой стороны тебя лизать. Как жеж... там же еще не облизано! Лежу я тут вся такая грязная, и умыть, кроме него, меня некому.
Но днем тоже регулярно приступы. Пойдет спать куда-нибудь, час-два пройдут, вдруг смотрю летит с воплям из соседней комнаты, вскакивает на меня и давай миловаться. Как будто спал-спал, вдруг резко проснулся, обнаружил, что меня нет, испугался и побежал искать. Нашел и давай целоваться от облегчения. Прям даже не знаю, как он выходит из этой ситуации, когда меня дома нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права