-
Manga, я сама таких котов ни разу не видела. Лижет прям, как собака. Всю рожу облизать может. Удовольствие то еще... язык-то шершавый. А он пока программу максимум не выполнил - не отвяжется. Приходится терпеть. И вот это да... на ручки - это просто финиш какой-то. Утром, когда кофе делаю, он сядет на табуретку, в глаза заглядывает, суетиться, аж подпрыгивает, целясь, как бы ему поудачней на меня залезть. Я ему говорю - подожди, сейчас налью кофе, возьму на руки. А он будет егозить, вымеряя расстояние от табуретки до меня, и иной раз, рискуя жизнью, мол, эх, была - не была, с этой табуретки передними лапами пытается до меня дотянуться.
Несколько раз промахивался, ловить приходилось.
А обнимашки... залезет и за шею лапами обнимает. Я даже могу не держать его, он сам удержится. Когтяшками только вцепиться может, поэтому приходится придерживать, а так можно и не держать, будет висеть, о голову мне тереться, лизать. Ей-богу не вру.
Тут утром приперся, голову положил мне на голову, лежит, урчит. Я минут через пять руку протянула, чтоб погладить и ты-дым... в мокроту вляпалась... все волосы мне обслюнявил. Просто один огромный клубок любви и ласки. Солнышко мое.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права