Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Mirror, спасибо, так и сделаю). А красного вина я всего 0.8% положила, а крем густо-розовый получился))). Но , возможно, это единственный такой сильно красящий экстракт).

Добавлено через 10 минут

Maiami, да , Вы правы, к эфирам надо принюхаться, привыкнуть, распознать собственные предпочтения..Мне очень нравятся травянистые свежие запахи.. поэтому в креме, который я делала на семинаре, я их большое количество легко переносила. А герань в количестве 7 кап на 100 мл. оказалось многовато, даже для окружающих)). Буду экспериментировать потихоньку, набираться опыта, спасибо Вам за нужные советы).
    А как убрать пузырьки из уже готового крема? Перемешать стеклянной палочкой?
    В теме про эмульгатор я прочитала, как этого не допустить при изготовлении...а как уже из готового убрать, не нашла..

Добавлено через 5 минут

Янтарная рыбка, макадамию в подарок не получала))), но просто купила , как понравившееся. Планирую его в дневной крем добавить, как базовое в ЖФ.
    Последний раз редактировалось Тайша М; 15.04.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права