Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Мда, что это есть за количество 5-7 барсов... Но хоть бы это сохранить, сберечь, и дать им спокойно размножаться.

Silentart, дааа, Фимка у нас местная звезда. Но у Арти ещё один звезд есть, такой бееелый при-белый, хвостатый при-хвостатый, но больно морда хулиганская.

Ой, девы, а я недавно наблюдала, как одна мелочь пузатая за Молли охотилась, ну или ее родственником. Там ведь хрен поймешь, кто сей камикадзе. Для тех, кто в танке, Молли - это мышь. Такая маааленькая, серенькая и не в меру оборзевшая, ибо вижу я этих сожителей леопардов, чуть ли не каждый день.
    Эти покусители съедобного в основном ночью бегают, хотя один раз мне удалось узреть Молли в "цвете". Так сказать - грабеж средь бело дня. Свои набеги они совершают с небольшой решетки, которая находится напротив входа, откуда сотрудники заходят в столовую. Туда же и ныкаются.

Так вот, дело было вечером, ближе к ночи. Включила камеры, смотрю, Молли носится. Ну ладно, носится и носится, долго я на эти гонки не смотрела, а занялась своими делами. Че ж я буду охранять их ужин, пока эти сурки спят?
    Через несколько минут опять заглянула Молли проверить. Глядь, а в "дверях" показались усы, потом ооооочень осторожно стало появляться и все остальное. Через каждый маленький шажок она замирала на несколько секунд. Короче осторожно прокрадывалась. Естественно, эту серую борзую я нигде не видела, но киса пристально смотрела на решетку, откуда "пища" приходит. Очень осторожно она подкралась туда и замерла. Какое-то время простояла там, а потом ушла.
    Я думала, на этом весь триллер и закончится, а нет. Пока я ждала, когда Молли побежит в свое логово, котя надумала вернуться. Вот такой вот отвлекающий маневр. Хитрая зараза! С самого входа в столовую, она со всей дури бросилась на эту решетку. Ей на это понадобился один прыжок. Признаюсь, такой прыти я не ожидала, поэтому не знаю, как там Молли, но у меня сердце екнуло. Да и грохот был приличный.

Но все таки достать Молли ей не удалось, та самая злосчастная решетка ей помешала. Поэтому она присела там пригорюнившись, посидела пару минут и ушла. Перед выходом она подняла свою моську, и сием ловчим котэ оказалась Владка. Напоследок глазом блеснула и скрылась.
    А жаль. Я хоть и не кровожадная, (но мышей боюсь до одури) но мне было бы интересно посмотреть, что она с этой Молли сделает. Хотя... по башке лапой дала б и всего делов.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.04.2013 в 19:36.

Ваши права